Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover capas con Netscape

Estas en el tema de Mover capas con Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, pues vereis, tengo hecho un código javascript para mostrar una ventanita de espera mientras se procesan los datos. En un principio lo hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mover capas con Netscape

Hola amigos,

pues vereis, tengo hecho un código javascript para mostrar una ventanita de espera mientras se procesan los datos. En un principio lo hice para IE pero ahora necesito hacerlo para Netscape ..y me esta dando problemas!!

La ventanita de espera es simplemente un <DIV> con una imagen <IMG> dentro, que inicialmente esta oculta y situada al final del cuerpo de la página y que cuando se pulsa el boton de procesar datos, se hace visible y se coloca en el centro de la pantalla por medio de código javascript.

Para IE la funcion javascript que hace esto sería:

function mostrarMensage() {
var div = document.getElementById('loading');
div.style.visibility='visible';
div.style.pixelTop=(document.body.clientHeight/2)-(div.offsetHeight/2)+(document.body.scrollTop)-110;
div.style.pixelLeft=(document.body.clientWidth/2)-(div.offsetWidth/2)+(document.body.scrollLeft);
}

Vamos, lo mismo os suena, porque la pillé de por ahí..

Y mi intento de hacerla en NetScape es esto:
function mostrarMensage() {
var div = document.getElementById('loading');
div.style.visibility='visible';
div.top =(window.innerHeight/2)-(div.offsetHeight/2)+(document.body.scrollTop)-110
div.left =(window.innerWidth/2)-(div.offsetWidth/2) +(document.body.scrollLeft)
}

Y el resultado es que lo muestra pero no lo coloca en el centro (vamos, lo deha donde estaba, al final del body). También he probado con la función moveTo() y tampoco parece funcionar.

Bueno, me pueden echar una manilla con esto??

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ElSerji

En netscape no funciona document.body.scrollTop ni document.body.scrollLeft. Prueba usando self.pageYOffset y self.pageXOffset

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.