Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover celdas en tabla html?

Estas en el tema de mover celdas en tabla html? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, de que manera se podría por medio de php y javascript tener una tabla html y poder cambiar el orden de las celdas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mover celdas en tabla html?

Buenas noches, de que manera se podría por medio de php y javascript tener una tabla html y poder cambiar el orden de las celdas de una columna para luego realizar un update en la tabla de la BD (MySql) y que en un campo llamado orden sea posible guardar la ubicación del registro segun la fila (tabla html) en la que se encuentre, esto para efecto de mostrar imagenes en un orden especifico.

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: mover celdas en tabla html?

Si quieres hacer el cambio de una celda a otra en forma dinámica debes usar Javascript. Con PHP no puedes "actuar" del lado del cliente. Además, depende de cómo se realizaría ese movimiento, por drag&drop o de otra forma.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 22:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: mover celdas en tabla html?

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 23:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mover celdas en tabla html?

ideal si pudiera hacerse drag&drop.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: mover celdas en tabla html?

Hola kmics

Echa un vistazo a esta página: mover filas

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mover celdas en tabla html?

JAVIERB, gracias... muy útil tu aporte

.... me gustaria saber si existe la manera de que este mismo efecto se puede realizar utilizando el método de arrastrar y soltar....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.