Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover un <DIV>

Estas en el tema de Mover un <DIV> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un <div> en mi pagina web y este contiene una palabra. El div tiene puesto como id, el nombre de "flotante". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Mover un <DIV>

Hola a todos.

Tengo un <div> en mi pagina web y este contiene una palabra. El div tiene puesto como id, el nombre de "flotante".

Mediante javascript escribo esto:

<script languaje="javascript">
document.getElementById('flotante').style.left = 800+"px"
</script>

Pero en cuanto lo ejecuto, el div sigue en su sitio y no se mueve. He buscado por todas partes ejemplos pero no encuentro nada diferente a lo mio, espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 00:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mover un <DIV>

Hola pekpon

¿Tienes puesto el div con posición absoluta?

Código:
<style type="text/css">
#flotante {position: absolute}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mover un <DIV>

Si, lo tengo puesto en absoluto.
Mira aqui te pongo lo que tengo ahora mismo:

Código HTML:
<head>
<script>
document.getElementById("flotante").style.left=500+"px";
</script>
<style type="text/css">
#flotante {
	position:absolute;
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div id="flotante">Hola</div>
</body> 
No entiendo nada.....:(

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 03:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mover un <DIV>

Hola de nuevo.

Tal como tienes el código, se ejecuta el JavaScript antes de que exista el div. Ponlo así:

Código PHP:
<head>
<
script>
function 
ini() {
document.getElementById("flotante").style.left=500+"px";
}
</script>
<style type="text/css">
#flotante {
    position:absolute;
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body onload="ini()">
<div id="flotante">Hola</div>
</body> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mover un <DIV>

Genial! Funciona perfectamente.

Gracias Javier!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.