Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover una div de posicion al hacer click en un botón

Estas en el tema de mover una div de posicion al hacer click en un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es si se puede mover una div (de con posicion absoluta), desde un botón.y como?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mover una div de posicion al hacer click en un botón

Hola, mi pregunta es si se puede mover una div (de con posicion absoluta), desde un botón.y como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:39
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: mover una div de posicion al hacer click en un botón

hola lauramiracle,

Si te refieres a que si podemos cambiar un div de position absolute a relative y viceversa o a otro tipo de position, si; se puede:

-----------------------------------
(codigo js)
var n = 0;
function cambiarPosition()
{
var el_div = document.getElementById('el_div');
if(n == 0)
{
el_div.style.position = 'absolute';
n = 1;
}
else
{
el_div.style.position = 'relative';
n = 0;
}
}

(codigo HTML)
<div style="background-color:yellow" id="el_div">HOLA</div>
<input type="button" onclick="cambiarPosition();" value="Cambiar Posición" />
-----------------------------------------------
en este ejemplillo vas cambiando de relative a absolute según vas dando al botón.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 19:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: mover una div de posicion al hacer click en un botón

o una repuesta mas concreta. con javascript se puede manipular cualquier propiedad css. el enlace anterior te muestra una lista de todas las propiedades css en javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mover una div de posicion al hacer click en un botón

Muchas gracias a los dos, me ha sido de gran utilidad!
Ya he probado y funciona a la perfección!
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.