Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover elemento id

Estas en el tema de mover elemento id en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro quiero que la informacion que tengo en un string se me muestre por pantalla pero moviendose de derecha a izquierda y que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
mover elemento id

hola foro

quiero que la informacion que tengo en un string se me muestre por pantalla pero moviendose de derecha a izquierda y que cuando el string termine vuelva a empezar

no he encontrado ningun ejemplo solo este pero me da un error
les pongo el código
<script>
mov=true

function movimiento() {
if (mov) {
var diff = document.getElementById("teletipo").scrollWidth - document.getElementById("teletipo").offsetWidth;
document.getElementById("teletipo").scrollLeft += 2;
if (document.getElementById("teletipo").scrollLeft >= diff) {
document.getElementById("teletipo").scrollLeft = 0;
}
}

setTimeout("movimiento()", 35);
}

function parar() {
mov = false;
}

function activar() {
mov = true;
}

movimiento();

</script>
</head>

el error es este, pero nose porque

document.getElementById("teletipo") is null
movimiento()localhost:3000 (línea 58)
localhost:3000()()

espero me puedan ayudar
si alguine sabe de algun ejemplo deonde se haga esto que yo quiero hacer le agradeceria me lo pasara

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 06:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: mover elemento id

Tu duda no pertenece a AJAX sino a javascript. Si ubicás las preguntas en los foros correctos recibirás ayuda más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: mover elemento id

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 08:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: mover elemento id

¿Cuál es el código HTML relativo a la función?
¿Dónde está definido "teletipo"?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mover elemento id

gracias por contestar a todos
esta es el código de html

</head>

<body>
<div id="contenedor">

<div id="menu">
</div> <!-- cerramos el menu -->

<div id="contenido">
<div id="teletipo"> aqui</div>
<div id="principal">

esta es la parte correspondiente al teletipo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: mover elemento id

Fijate si esto te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
var 
desde=0,i=0,maximocaracteres=10,mensaje='esto es un ejemplo';;
function 
mostrar() {
    var 
descr=document.getElementById('pp').innerHTML;
    if(
descr.length>maximocaracteres)desde++;
    if(
i>=maximocaracteres)i=maximocaracteres;
    if(
desde>=mensaje.length-maximocaracteres) {
        
desde=0;
        
i=0;
    }else{
            
i++;
    }
    
document.getElementById('pp').innerHTML =mensaje.substr(desdei);
    if(
mensaje.length<=maximocaracteres)
        
document.getElementById('pp').innerHTML =mensaje;
}
function 
inicio(){
    
setInterval('mostrar()',250);
}
window.onload=inicio;
</script>
</head>

<body>
<div id="pp"></div>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.