Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover elementos dentro de un SELECT

Estas en el tema de Mover elementos dentro de un SELECT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola posteadores: Hoy la duda es quizás simple. Resulta que tengo un SELECT con varios elementos, y quiero mover de posición (dentro del mismo SELECT) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 14:36
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mover elementos dentro de un SELECT

Hola posteadores:

Hoy la duda es quizás simple. Resulta que tengo un SELECT con varios elementos, y quiero mover de posición (dentro del mismo SELECT) un elemento seleccionado, mediante dos botones (Subir y Bajar).

Me ayudan en eso?

Saludos,

Morfeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 03:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola morfeo1002:

Tengo algo hecho que te puede ayudar:

Código PHP:
function subir(datos)    {
var 
elemento = new Option;;
    if (
datos.selectedIndex 0)    {
        var 
datos.selectedIndex; var 1;
        
elemento.text datos.options[i].text;
        
elemento.value datos.options[i].value;
        
datos.options[i].text datos.options[j].text;
        
datos.options[i].value datos.options[j].value;
        
datos.options[j].text elemento.text;
        
datos.options[j].value elemento.value;
        
datos.selectedIndex--;
    }

y el ejemplo:

Código PHP:
<form name=orden>
    <
select name=elementos rows=5>
        <
option value="c">2º opción</option>
        <
option value="b">3º opción</option>
        <
option value="a">1º opción</option>
        <
option value="d">0º opción</option>
        <
option value="?">4º opción</option>
    </
select>
    <
input type=button onclick="subir(elementos)" value=" &uarr; ">
</
form
Para bajar sería muy parecido.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.