Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover y esconder tablas

Estas en el tema de Mover y esconder tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes estimados foristas... vean esta pagina que estoy desarrollando.. http://200.26.191.105/~porneia/ubikt/nuke/ubikt.php?a=comunidad&file=perfil&usuario=administ rador lo que deseo es que esas tablas que se ven alli se puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Mover y esconder tablas

Buenas tardes estimados foristas...

vean esta pagina que estoy desarrollando..

http://200.26.191.105/~porneia/ubikt/nuke/ubikt.php?a=comunidad&file=perfil&usuario=administ rador

lo que deseo es que esas tablas que se ven alli se puedan esconder al darle un clic en alguna pestañita que se le coloca o se pueda mover de un lado a otro.. algo de drag and drop..

la verdad soy muy bueno en php pero se muy poco de ajax.. intente hacerlo con xajax pero bueno...

quien me ayuda?? help..

http://200.26.191.105/~porneia/ubikt...=administrador
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Mover y esconder tablas

nadie aporta nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Mover y esconder tablas

???? nadie aporta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mover y esconder tablas

Esto que propones se puede hacer fácilmente pero con Javascript directamente y CSS, no es necesario que uses AJAX.

Te muevo al foro indicado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.