Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover un frame con un botón

Estas en el tema de Mover un frame con un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, supongamos que tengo una pantalla con 2 frames, ok? El de la izquierda hace de menú, y en el de la derecha aparecen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mover un frame con un botón

Hola,

supongamos que tengo una pantalla con 2 frames, ok? El de la izquierda hace de menú, y en el de la derecha aparecen los contenidos de los enlaces del menú.

Si los frames están distribuidos de la siguiente manera: cols="150,*"

¿Como puedo mover el frame de la izquierda desde javascript?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:24
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Pirataber

¿Será esto lo que pides?:

[inicio.html]
Código PHP:
<html>
  <
head>
  <
title>Cambiando el tamaño de los frames</title>
 </
head
 <
FRAMESET COLS="75%, 25%" ID="padre">
  <
FRAME SRC="menu.html" name="izquierda">
  <
FRAME SRC="5.html" name="derecha">
 </
FRAMESET>
</
html
[menu.html]
Código PHP:
<HTML>
 <
HEAD>
  <
TITLE>Frame Izquierdo</TITLE>
 </
HEAD>
 <
BODY bgcolor=#f0f0a0 vlink="#0000FF" alink="#C00000">
  
<font face="Arial" Size="2">
   <
h4><A href="4.html" target="derecha">75y 25%</A></H4>
   <
h4><A href="5.html" target="derecha">50y 50%</A></H4>
 </
body>
</
html
[4.html]
Código PHP:
<HTML>
 <
HEAD>
  <
TITLE>4</TITLE>
  <
SCRIPT>
    
parent.padre.cols "75%, 25%"
  
</SCRIPT>
 </HEAD>
 <BODY bgcolor="#C8E0D8">
  <H3>75 y 25</H3>
 </BODY>
</HTML> 
[5.html]
Código PHP:
<HTML>
 <
HEAD>
  <
TITLE>5</TITLE>
  <
SCRIPT>
    
parent.padre.cols "50%, 50%"
  
</SCRIPT>
 </HEAD>
 <BODY bgcolor="#C8E0D8">
  <H3>50 y 50</H3>
 </BODY>
</HTML> 
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.