Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover HTML en dom

Estas en el tema de Mover HTML en dom en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Necesito mover un embed del youtube de un div a otro. No me refiero ha hacer un slide o un animate. No puedo coger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Mover HTML en dom

Buenas,
Necesito mover un embed del youtube de un div a otro. No me refiero ha hacer un slide o un animate.

No puedo coger el contenido y pegarlo en el nuevo div con jquery por que la pelicula se copia y se pega, con lo que empezaria de nuevo.... :S Esto no puedo hacer:

$("#boton").click(function(){
var contenido=$("#div_flash").html();
$("#nuevo_div").html(contenido);
})

Alguna idea?

Los divs los tengo estructurados de la siguiente forma:

<div id="escritorio1">
<div id="widget1"></div>
</div id="widget2"></div>
</div>

<div id="escritorio2">
<div id="widget3"></div>
</div id="widget4"></div>
</div>

Me gustaria poder mover por ejemplo el widget 1 estructuralmente y que pudiera estar dentro de escritorio 2. Esto es posible??

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 22:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Mover HTML en dom

Ya te dije que no es posible, que lo único que podés hacer es mover la posición del embed, o, si tenés acceso al fla del reproductor, memorizar la ubicación de la barra de seek, para copiar el elemento y reposicionar el punto de reproducción, pero más que eso no podrás conseguir.
Diferente sería si trabajaras con el elemento video de html5: ahí no necesitás nada especial para acceder al puntero de reproducción y ubicarlo donde necesites en cualquier momento, incluso luego de copiarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 09:59
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Mover HTML en dom

no se si lo del video es posible no lo he probado pero para mover como dices el widget 1 a escritorio dos te bastaria con hacer esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#widget1').appendTo('#escritorio2');
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 22:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mover HTML en dom

Hola Panino, la verdad es que no confirmastes que no fuera esto posible, se que tengo la otra opcion, pero mi idea es optimizar en lo que pueda, con lo que si existe una forma de hacer esto muy sencillamente en cuanto a procesos mejor que mejor.

TRedio, el problema es que cuando haces append realmente lo que hace es cojer el html del div y crearlo de nuevo, no lo mueve estructuralmente,¿Cual es el problema de esto? Imagina que estas jugando a un juego flash, o videndo un video en flash, se reiniciaria la partida... menuda gracia. Lo ideal seria moverlo sin reiniciarse, pero claro sin tener que hacer gran trabajo extra de proceso.

Si existiera una forma de hacerlo.... en realidad en teoria deberia poderse hacer por que el append hace algo muy similar, trabaja la estructura dom en vivo, por lo que ¿Por que no hay una funcion que mueva estructuras dom en vivo (no copiarlas)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 17:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mover HTML en dom

si el elemento ya existe en el documento, como tal puedes mover nodos con appendChild e insertBefore. pero, como ya te ha indicado Panino5001, los contenidos flash embebidos se reinician.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 05/08/2010 a las 20:41 Razón: duplicacion de palabras

Etiquetas: dom, html, mover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.