Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mover imagen entre divs

Estas en el tema de Mover imagen entre divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer click en una imagen y luego que al hacer click en un div, se me mueva a este. ¿Alguien que me eche una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Mover imagen entre divs

Quiero hacer click en una imagen y luego que al hacer click en un div, se me mueva a este. ¿Alguien que me eche una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 10:29
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mover imagen entre divs

Haber si entiendo bién quieres que cuando realices click en una imagen, esa imagen pase a un div?

Si eso, se podría hacer de está manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#ID_IMAGEN").click(function(){
  2.       var img = $("#ID_IMAGEN").attr("src");
  3.       $("#ID_DIV").html("<img src='"+img+"' />");
  4. });

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 02:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mover imagen entre divs

Aunque no sea exactamente lo que pedía, con esto puedo llegar a una conclusión:

var img;
$(".imgc").click(function(){
img = $(this).attr("src");
});
$(".dest").click(function(){
$(this).html("<img src='"+img+"' />");
});

Muchas gracias por la ayuda.

Última edición por Xelot; 02/04/2015 a las 03:19

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.