Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover imagen sobre otra

Estas en el tema de Mover imagen sobre otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas,estoy haciendo un web sobre lentes, hay un link de ponte los lentes online, aca uno sube su FOTO despues de hacer el upload quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Mover imagen sobre otra

Holas,estoy haciendo un web sobre lentes, hay un link de ponte los lentes online, aca uno sube su FOTO despues de hacer el upload quiero q jalen las monturas de los lentes y lo puedan poner encima de la foto(como si se pusiera los lentes)para que se vea como le quedarian los lentes¿Es factible?, las monturas las tengo en imagenes listas.

Espero su pronta respuesta.

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 10:36
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
Si es factible, pero no con ASP. No se si mover tu mensaje a Javascript, a CSS o a HTML. Para mi es DHTML que sería una mezcla de los 3 anteriores

Lo mando para javascript y que allí decidan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola pepelucho y dazuaga:

Lo que quieres es posible, pero algo trabajoso. En estos foros hemos desarrollado la siguiente página: http://www.pepemolina.com/postales/index.html, y creo que se aproxima un poco a lo que tu quieres.
Lo hemos desarrollado en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=postales.

Fíjate si te sirve, y dinos si necesitas ayuda (En el post puse un link para bajarse la versión comprimida)

Saludos

Última edición por caricatos; 09/03/2004 a las 14:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
(Psstt, caricatos: Quitá la coma sobrante del primer mensaje que da error 404! -el punto extra al final del segundo enlace no es necesario quitarlo, pero si lo hacés funcionaría correctamente el highlight-)

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 14:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Gracias dazu.

Ya arreglados y controlados los enlaces, esperemos que pepelucho se pronuncie.

Saludos

P.D: Lo del highligth lo cambié también, pero sigue igual... ... Copié el link después de la búsqueda (que en mi navegador lo resalta en rojo)...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.