Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover imagenes con javascript

Estas en el tema de Mover imagenes con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. haber si me podeis echar un cable, para un index que estoy haciendo quiero poner unas fotos y que estas se vallan cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 10:31
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Mover imagenes con javascript

Muy buenas.
haber si me podeis echar un cable, para un index que estoy haciendo quiero poner unas fotos y que estas se vallan cambiando cada x segundos.
Estuve buscando por la red pero casi todo finalmente te lleva a galerias.
la verdad que en esto del javascript estoy vastante pez, pero bueno espero que poco a poco puede aprender algo más.
hace tiempo hice este codigo para cambiar una imagen central desde un carrusel con imagenes pequeñas.

function cambiaFoto(n){
document.getElementById("fotoGrande").innerHTML = '<img src="img/perritos' + n + '.jpg" />';
}

var fotoActual=0;
var maximo=5;
function mueveFotos(delta){
fotoActual += delta;
if(fotoActual<0) fotoActual=0;
if(fotoActual>maximo) fotoActual=maximo;
document.getElementById("fotos").style.left=(-110 * fotoActual) + "px" ;
}
y con este HTML:
<div id="izq">
<a href="javascript:mueveFotos(-1)"><img src="img/Flecha_izq.png" width="60" height="60" alt="Flecha" /></a>
</div>
<div id="marco">
<ul id="fotos">
<li><a href="javascript:cambiaFoto(0)"><img src="img/perritos0_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos0" /></a></li><li><a href="javascript:cambiaFoto(1)"><img src="img/perritos1_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos1" /></a></li><li><a href="javascript:cambiaFoto(2)"><img src="img/perritos2_t.jpg" width="100" height="75" /></a></li><li><a href="javascript:cambiaFoto(3)"><img src="img/perritos3_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos3" /></a></li><li><a href="javascript:cambiaFoto(4)"><img src="img/perritos4_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos4" /></a></li> <li><a href="javascript:cambiaFoto(5)"><img src="img/perritos5_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos5" /></a></li><li><a href="javascript:cambiaFoto(6)"><img src="img/perritos6_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos6" /></a></li> <li><a href="javascript:cambiaFoto(7)"><img src="img/perritos7_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos7" /></a></li><li><a href="javascript:cambiaFoto(8)"><img src="img/perritos8_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos8" /></a></li><li><a href="javascript:cambiaFoto(9)"><img src="img/perritos9_t.jpg" width="100" height="75" alt="perritos9" /></a></li></ul>
</div>
<div id="der">
<a href="javascript:mueveFotos(1)"><img src="img/Flecha_drcha.png" width="60" height="60" alt="Flecha" /></a>
</div>
<div id="fotoGrande"><img src="img/perritos0.jpg" width="495" height="372" alt="perritos0" /></div>
Se podria modificar de alguna forma?
Espero que podais ayudarme un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:26
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Mover imagenes con javascript

para eso Debes utilizar un temporizador

http://fgualambo.blogspot.com/2011/1...avascript.html En este enlace te explican como usar setTimeout y tambien hay un ejemplo con demostración para hacer un carrusel de imagenes
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:48
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mover imagenes con javascript

la verdad que esta muy bien, y ademas explicado vastante claro, pero e intentado eliminar los botones de iniciar y parar y que este por decirlo de alguna manera en automatico, pero no se como hacerlo, haber si encuentro alguna explicación por hay.
Un saludo y gracias
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.