Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover images que estan dentro de una base de datos

Estas en el tema de Mover images que estan dentro de una base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Yo no entiendo mucho de esto del javascript y eso, pero encontre un script, que me sirve para dejar imagenes en movimiento, ahora lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:17
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Busqueda Mover images que estan dentro de una base de datos

Hola:
Yo no entiendo mucho de esto del javascript y eso, pero encontre un script, que me sirve para dejar imagenes en movimiento, ahora lo que necesito es que en el arreglo en ves de poner las fotos una por una, llamarlas de la base de dato y que me las muestre.
¿Se puede lograr eso?
Tengo este codigo puesto y me muestra solo la primera foto de mi base de dato.

Código:
var interval = 1500; 
var random_display = 0;
var image_dir = "admin/galerias/"
var ImageNum = 0;
imageArray = new Array();
imageArray[ImageNum++] = new imageItem(image_dir + "<%=rs1.Fields("foto").value%>");


var number_of_image = imageArray.length;
¿Que es lo que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 01:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Debes crear el array javascript completo desde el servidor. Osea, sacar todos los items y escribirlos. Al navegador deben haber llegado todos los datos de todas las imágenes.

Haz un bucle sobre los resultados obtenidos con sql.

Algo tipo..
Código:
imageArray = new Array();
<% 
ImageNum = 0
do while not rs1.eof 
%>
imageArray[<%= ImageNum %>] = new imageItem(image_dir + "<%=rs1.Fields("foto").value%>");
<%
ImageNum = ImageNum +1
rs.movenext
loop
%>var number_of_image = imageArray.length;
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.