Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover y minimizar ventana [2 pregunticas.]

Estas en el tema de Mover y minimizar ventana [2 pregunticas.] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! espero que esten muy bien! bueno tengo 2 preguntas y peticiones. bueno la primera es cual es el codigo para hacer q una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 13:15
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mover y minimizar ventana [2 pregunticas.]

Hola!

espero que esten muy bien!

bueno tengo 2 preguntas y peticiones.

bueno la primera es cual es el codigo para hacer q una pagina se mueva x coordenadas dandole un click, algo de move.to, no?

y otra, si existe algun codigo para minimizar la pagina al hacer click.

ahora las dudas :

si uso el codigo de mover ventana digamos fuera de foco y la cierro mediante un codigo de j.script, cuando el usuario abra de nuevo alguna pagina no tendra problemas por q no se quedo la ventana del explorador "en foco" digamos visible?


ojala alguien me ayude y sobre todo me entienda

muchas gracias por su atencion!

c.ya!
__________________
ID - Sitio experimental

Última edición por KarlanKas; 13/03/2005 a las 16:26 Razón: Título poco claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 09:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola csc3 :

me parece que las 2 pregunticas apuntan a lo mismo : quieres minimizar la ventana, y si no se puede, sacarla de pantalla para que parezca que está minimizada.

Para minimizarla, solamente con VBScript. O sea, en IE.

Para mover una ventana es

Código:
top.window.moveTo(x,y);
Lo del foco no lo entiendo, pero si acerté al comienzo, al mover la ventana fuera del campo visible (x,y serán mayores al ancho y/o alto de la ventana respectivamente) le das un blur() y la ventana "siguiente" debería tomar el foco. Si no, habrá que darle un click.

Si quieres recuperar la ventana minimizada, con el evento onfocus restauras las coordenadas originales (no estaría mal guardarlas en una variable).

Creo que esta pregunta ya se hizo. Tal vez haya algún ejemplo por ahí.

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
En cuanto a lo de mover la ventana:

window.moveTo(x, y) --> x e y serán las coordenadas absolutas de la pantalla.

window.moveBy(x, y) --> x e y serán los desplazamientos en pixels en horizontal y vertical respectivamente, es decir, las coordenadas relativas a la posición actual.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.