Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover el raton a un div

Estas en el tema de Mover el raton a un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tod@s, Tengo un problemilla a ver si me podéis ayudar. Yo tengo el siguiente: <div id="borroso"><span id="fuzzy">texto de prueba</span></div> Necesito que al pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Mover el raton a un div

Hola tod@s,

Tengo un problemilla a ver si me podéis ayudar.

Yo tengo el siguiente:

<div id="borroso"><span id="fuzzy">texto de prueba</span></div>

Necesito que al pasar el ratón por encima (hover), me lleve el ratón a un div que tengo mucho mas arriba, es decir que me quede el puntero del ratón encima del div que yo quiera de la página al pasar el ratón por encima de este div.

¿Alguien me puede explicar como hacer eso?

Muchas gracias a todos de antemano.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 15:45
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mover el raton a un div

Eso es imposible amigo, con Javascript no puedes manipular el movimiento del Mouse, para esos casos deberías controlar los elementos, con los eventos de control (mousehover, mouseout, onclick, etc)
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 04:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mover el raton a un div

Como mucho puedes hacer scroll hacia ese elemento mediante scrollIntoView.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover el raton a un div

Muchas gracias por la ayuda!!!

Voy a probar!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover el raton a un div

Buenas de nuevo PHPeros - America|UNK;

Os quería hacer un última pregunta para acabar el trabajo que estoy haciendo, que no me acaba de salir, a ver que os parece.
(Ya se que no se pueden tener id iguales, per en este caso no hay mas remedio, porque se utilizan shortcodes de Wordpress y no me queda otra.). Me encuentro con los siguiente.

Tengo un div principal, donde dentro tiene otro div, esto esta repetido 4 veces.
Al pasar el ratón por encima del div principal me muestra una imagen que es el div secundario, pero que pasa, que si estoy en el segundo div principal, me muestra la imagen del primer div principal, porque se llaman igual. ¿Como puedo decirle que me muestre la imagen del div donde se ha hecho el hover, en el que estoy?, no se si me explico bien...


<div id="target" language="javascript" onmouseover="functionOne();" onmouseout="functionOne();" style="display: inline-block;">

<div id="hidden-divup" class="hiddenDiv" onclick="functionTwo()"></div>
imagen

</div>


<div id="target" language="javascript" onmouseover="functionOne();" onmouseout="functionOne();" style="display: inline-block;">

<div id="hidden-divup" class="hiddenDiv" onclick="functionTwo()"></div>
imagen

</div>


Muchas gracias de nuevo por vuestra ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mover el raton a un div

estás usando divs anidados, de tal modo que puedes usar la propiedad firstChild()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: página, raton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.