Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover scroll de capa Overflow

Estas en el tema de Mover scroll de capa Overflow en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso tengo una capa overflow con scroll barra de scroll y kiero ke al cargarse la pagina en vwed de aparecer en primer termino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:43
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mover scroll de capa Overflow

Pos eso tengo una capa overflow con scroll barra de scroll y kiero ke al cargarse la pagina en vwed de aparecer en primer termino el principio de la capa aparezca por el medio como si se hubiera desplazado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kan.

Si esta es tu capa: <div id="capa">

Puedes mover el scroll con:

document.getElementById('capa').scrollTop=100;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 04:53
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

eso ya lo probe scrollTop solo es valido para el objeto window
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

En IE 6 y Firefox 0.9 si funciona, en el que falla es en Netscape 6.2, lo siente

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:20
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
sI TE FUNCIONA????? lo estoy probando con IE 6.0 y nada alo mejor tengo ke poner un valor negativo para ke la barra baje??? el caso es ke error no me da pero no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:21
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ni con valor negativo ni positivo ni nada de nada no me funciona me puedes poner un codigo de ejemplo que t funcione a ti para ke kompruebe si es el navegador o ke pasa???
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:23
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
debe ser el navegador en mozzilla si me funciona pero no se porke en IE no Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:23
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
debe ser el navegador en mozzilla si me funciona pero no se porke en IE 6.0 no Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.