Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover un Scroll con otro Scroll

Estas en el tema de Mover un Scroll con otro Scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente del FW , tengo una duda, es que como hago con JavaScript para mover el Scroll de la parte inferior de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Mover un Scroll con otro Scroll

Hola gente del FW, tengo una duda, es que como hago con JavaScript para mover el Scroll de la parte inferior de una pagina web y a la vez mover el Scroll de un div:

EJEMPLO:



Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Mover un Scroll con otro Scroll

Alguien me ayuda xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mover un Scroll con otro Scroll

quizás con los evento onscroll y scrollTo() y el método scrollLeft
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.