Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover scrollbars en textbox multilinea

Estas en el tema de mover scrollbars en textbox multilinea en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal foro! Una duda, tengo una caja de texto multilinea con scrollbars verticales, le voy agregando texto dinamicamente por medio de ajax, pero las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:47
Avatar de rk78bl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mover scrollbars en textbox multilinea

Que tal foro!

Una duda, tengo una caja de texto multilinea con scrollbars verticales, le
voy agregando texto dinamicamente por medio de ajax, pero las scrollbars no se
mueven conforme agrego texto, solo crecen, pero el cursor de mi caja se queda
al principio, me gustaria que conforme agrego texto a la caja las scrollbars
se muevan hacia abajo asi como lo hace el MSN en una platica cualquiera

¿como podria mover las scrollbars?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: mover scrollbars en textbox multilinea

Hola rk78bl

Prueba esto:

Código:
document.getElementById('idDelTextarea').scrollTop=500
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:55
Avatar de rk78bl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: mover scrollbars en textbox multilinea

Muchas gracias Javier!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.