Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover Texto Verticalmente

Estas en el tema de Mover Texto Verticalmente en el foro de Javascript en Foros del Web. En un post ( http://www.forosdelweb.com/showthrea...vimiento+texto ) he visto como deslizar texto horizontalmnte con este código: Código: <script language="javascript"> <!-- var velocidad=5; var posicion=0; function marquesina(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mover Texto Verticalmente

En un post (http://www.forosdelweb.com/showthrea...vimiento+texto) he visto como deslizar texto horizontalmnte con este código:

Código:
<script language="javascript">
<!--

    var velocidad=5;
    var posicion=0;
    function marquesina(){
        var anchopanta=window.document.body.clientWidth;
        posicion=posicion-velocidad;
        texto.style.left=posicion;
        
        if(posicion<=0){
            posicion=anchopanta;
        };
        
        window.status=posicion;
        setTimeout('marquesina()',20);
    };


-->
</script>
</HEAD>

<BODY onLoad="marquesina();">
<div id="texto" style="top:10; left:0; position:absolute;" onMouseOver="velocidad=0;" onMouseOut="velocidad=5;">Aki el texto</div>
</BODY>
Pero, ¿cómo se debería hacer para que el texto se moviera VERTICALMENTE?
__________________
www.bpvradio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mover Texto Verticalmente

Hola cdurandu

Te doy un par de pistas en plan rápido, porque ando mal de tiempo. Prueba cambiando:

var anchopanta=window.document.body.clientWidth;

por:

var anchopanta=window.document.body.clientHeight;

y:

texto.style.left=posicion;

por:

texto.style.top=posicion;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mover Texto Verticalmente

No me vale el código porque se me desplaza por toda la pantalla. Yo lo que quiero es poner un texto en una celda y que valla apareciendo por debajo y apareciendo por arriba.
__________________
www.bpvradio.com

Última edición por cdurandu; 20/04/2007 a las 11:27 Razón: Error ortográfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.