Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mover una ventana mientras se mueve la barra del scroll

Estas en el tema de Mover una ventana mientras se mueve la barra del scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Alguien tiene alguna idea para que una ventana o imagen se mueva junto con el scroll que aparece en el browser? Cualquier sugerencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mover una ventana mientras se mueve la barra del scroll

Hola :
Alguien tiene alguna idea para que una ventana o imagen se mueva junto con el scroll que aparece en el browser?

Cualquier sugerencia es buena !!!

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 15:55
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
no entiendo tu pregunta!!! toda la ventana se mueve con el scrollbar!!! que es lo que necesitas hacer???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Sorry!

Es cierto no fui muy clara....resulta q lo q quiero es tener mi página principal (index.html), despues que se abra una popup window........(como lo hacen algunas empresas de publicidad); esa popup window es la q quiero que se mueva con la barra de desplazamiento.........

Espero cualquier comentario o idea ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover una ventana mientras se mueve la barra del scroll

me interesa... ¿Alguien me puede ayudar?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 07:51
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Mover una ventana mientras se mueve la barra del scroll

No sé si les sirva esto:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/staticmenu.htm

Yo lo usé para un proyecto y está rebueno!

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Mover una ventana mientras se mueve la barra del scroll

El mensaje original es de hace más de 5 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.