Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mover ventantas

Estas en el tema de mover ventantas en el foro de Javascript en Foros del Web. aver si alguien me puede echar la mano, estoy intentando urgar entre los scripts de esta pagina pero no encuentro como las mueven!!! http://www.cyon.co.kr/good/popup/cyo...p?SMSESSION=NO alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 23:00
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
mover ventantas

aver si alguien me puede echar la mano, estoy intentando urgar entre los scripts de esta pagina pero no encuentro como las mueven!!!

http://www.cyon.co.kr/good/popup/cyo...p?SMSESSION=NO

alguien sabe como lo hacen??

al principio aparece una animación en flash pero cada una de ellas abre ventanas diferentes que se van moviendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 01:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Igual esto te ayuda a entender:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
style>
    
input{width:20px;height:20px;}
    </
style>
    <
script>
    
ventana window.open('hola.html' 'ventana' 'width=300,height=300,left=300,top=300');
    function 
mover(x,y){
    
ventana.focus();
    
ventana.moveBy(x*10,y*10);
    }
    
</script>
</head>

<body onload="self.resizeTo(200,300);self.moveTo(0,0)">
<table>
    <tr>
        <td></td>
        <td><input type="button" value="^" onclick="mover(0,-1)"></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><input type="button" value="<" onclick="mover(-1,0)"></td>
        <td></td>
        <td><input type="button" value=">" onclick="mover(1,0)"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td><input type="button" value="v" onclick="mover(0,1)"></td>
        <td></td>
    </tr>

</table>

</body>
</html> 
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:59
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
pues no me funciona!!, sera que uso firefox??, pero tambien lo intente con exporer y no...
de cualquier modo gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues puede que sea por el bloqueador de popups. He hecho alguna modificación, a ver si así...

Para probarlo crea un archivo llamado hola.html y ponlo en el mismo directorio donde esté el ejemplo que te pongo aquí:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
style>
    
input{width:30px;height:30px;font:normal 9px/9px verdana}
    </
style>
    <
script>
    var 
ventana=null;
    function 
abrir(){
    
ventana window.open('hola.html' 'ventana' 'width=300,height=300,left=300,top=300');
    
f=document.forms[0].elements;
    for(
a=0;a<f.length;a++){
    
f[a].disabled=(f[a].value=="GO");
    }
    }
    function 
mover(x,y){
    
ventana.focus();
    
ventana.moveBy(x*10,y*10);
    }
    
</script>
</head>

<body onload="window.resizeTo(200,300);window.moveTo(0,0)">
<form>
<table>
    <tr>
        <td></td>
        <td><input disabled type="button" value="^" onclick="mover(0,-1)"></td>
        <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><input disabled  type="button" value="<" onclick="mover(-1,0)"></td>
        <td><input  type="button" value="GO" onclick="abrir()"></td>
        <td><input disabled  type="button" value=">" onclick="mover(1,0)"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td>
        <td><input disabled  type="button" value="v" onclick="mover(0,1)"></td>
        <td></td>
    </tr>

</table>
</form>
</body>
</html> 
Dime si funciona!

P.D.- Yo tb lo pruebo en firefox!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 18:35
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
wow! listo pero que hace que este no active el bloqueador de ventanas de firefox??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.