Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Moverme solo por una capa

Estas en el tema de Moverme solo por una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos. Tengo dos capas y un boton en cada una de ellas. Quiero q si esta activa la segunda capa no se pueda hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:10
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Moverme solo por una capa

Buenas amigos. Tengo dos capas y un boton en cada una de ellas. Quiero q si esta activa la segunda capa no se pueda hacer click sobre el boton de la primera. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cometron

A ver si esto te sirve.
Código:
<div>
<input type="button" id="prime" value="Jose" />
</div>

<div onclick="document.getElementById('prime').disabled=true">
</div>
Saludos, :adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:32
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Eso es muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:36
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Y ahora q toy pensando... Se podria hacerlo tb en vez de un boton sobre una imagen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Esta parte del código:

onclick="document.getElementById('prime').disabled =true

puedes ponersela a cualquier etiqueta <img> <span> ...

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:55
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Genial muchisimas gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.