Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Moverse con cursores en un formulario

Estas en el tema de Moverse con cursores en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, pregunta de examen!!! Que ya no se como seguir con esto. Os cuento quiero en un formulario cambiar de campos con los cursores Arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Moverse con cursores en un formulario

Buenas, pregunta de examen!!! Que ya no se como seguir con esto.

Os cuento quiero en un formulario cambiar de campos con los cursores Arriba y Abajo, lo que se me ha ocurrido es usar

onKeyDown="if(event.keyCode==40) event.keyCode=9;"

donde 40 [abajo] y 9 es [tab]

con eso hago q si se pulsa abajo pase al siguiente campo, pero mi problema surgen al pulsar arriba, ya que no se como hacer la combinación Shift+Tab

Agradeceria su ayuda!!

Un saludo
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:20
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Moverse con cursores en un formulario

Que tal si en lugar de "emular" las teclas, te mueves a traves del formulario, con focus(), cuentas los elementos del form o los especificas y cuando sea [abajo] pues se va al elemento siguiente, y cuando sea [arriba] se vaya al elemento previo..

Espero te sirva la idea, Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.