Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

movimiento de un layer con mouseout y mouseover

Estas en el tema de movimiento de un layer con mouseout y mouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, veréis, quiero hacer que al pasar el ratón por encima de una imagen se mueva el layer de nombre 'data' del frame llamado 'main' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
movimiento de un layer con mouseout y mouseover

Hola,

veréis, quiero hacer que al pasar el ratón por encima de una imagen se mueva el layer de nombre 'data' del frame llamado 'main' dentro de un frameset común.
Es decir, al hacer mouseover digo que se mueva el layer (función cumple()), y al mover el ratón fuera con mouseout de esa imagen quiero que vuelva a moverse este layer haciendo
el mismo recorrido pero al revés (función cumple_back()).

esta es la programación de las 2 funciones:

function cumple() {
var posx=(screen.width) - 316;
if (parent.org.data.style.pixelLeft > posx) {
parent.org.data.style.pixelLeft-=20
moveid=setTimeout("cumple()",1)
}
}

function cumple_back() {
var posx=(screen.width) - 166;
if (parent.org.data.style.pixelLeft < posx) {
parent.org.data.style.pixelLeft+=20
movid=setTimeout("cumple_back()",1)
}
}


Resulta que a partir de la primera vez que coloco el ratón encima de la imagen, si no dejo que acabe de hacer el movimiento entero antes de mover un poco el ratón, se empieza a hacer un lío entre las dos funciones y hace un zig-zag mareante.

Alguien sabe qué ocurre aquí? no sé qué hago mal.

Por favoor, ayuda !

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: movimiento de un layer con mouseout y mouseover

por favooooor, ayudaaaa!!

sniff, sniff

:( :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: movimiento de un layer con mouseout y mouseover

tendrás que cancelar el contador cuando muevas el ratorn del enlace: clearTimeout(moveid);
y calcelar el otro contadore tambien cuando vuelvas a tocar en enlace y el "layer" esté regresando: clearTimeout(movid); (para éste segundo tendrás que utilizar una condición.
Ejemplo. if(isNaN(movid)==false)clearTimeout(movid); )

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.