Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Movimiento de ventana

Estas en el tema de Movimiento de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver quien me ayuda. Quiero abrir una ventana 400 x 400 que aparezca desde la parte superior del monitor y se desplace suavemente hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 16:42
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Movimiento de ventana

A ver quien me ayuda.

Quiero abrir una ventana 400 x 400 que aparezca desde la parte superior del monitor y se desplace suavemente hasta el centro..si alguien sabe como se hace.


Por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 06:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas...

lo hice para que se despace en vertical, no en diagonal

A ver si te vale


Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//script por tunait

var an= screen.width
var al = screen.height
var ventanita
var abierta = false
var vel = 1 //velocidad; número más alto = menos velocidad
var dis = 2 //distancia que se desplaza en cada movimiento
function ventana(url,anVen,alVen){
if(abierta){ventanita.close()}
posX = (an - anVen)/2
posY = (al-alVen)/2
ventanita = window.open(url,'ventanita','width='+anVen+',height='+alVen+',top=0,left='+posX)
abierta = true
vel = 1
ventana2(posX,posY,0)
}
function ventana2(posx,posy,v){
ventanita.moveTo(posx,v+dis)
if((v+dis)<posy){
	posx2=posx
	posy2=posy
	v2=v+dis
	if(v > ((posy*75)/100)){vel++}
	setTimeout('ventana2(posx2,posy2,v2)',vel)
	}
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onclick="ventana('',400,400);return false">click</a> 
</body>
para abrir la ventana has de pedirle ventana('tupagina.htm',anchoventana,altoventana)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 14:10
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Eso es gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.