Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mozilla: firefox == normal

Estas en el tema de Mozilla: firefox == normal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: He visto que aparte de la apariencia, también son distintos es mostrar algunas cosas... Me explico... Estaba intentando poner un efecto en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 05:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Mozilla: firefox == normal

Hola amigos:

He visto que aparte de la apariencia, también son distintos es mostrar algunas cosas...

Me explico... Estaba intentando poner un efecto en un popup en donde una imagen sale por la izquierda y se mueve hasta desaparecer por la derecha, y firefox lo hace bien pero la otra versión saca barras de desplazamiento.

He puesto en la capa overflow: hidden, pero no le hace caso.
El código que se genera en el popup es el siguiente:

Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>
			Sucaricatura.com
		</title>
		<script type='text/javascript' >
			var base = '../efectos/';
			var dibujos = ['gaviota.gif', 'pajarito.gif', 'pajaro.gif', 'pajarraco.gif'];
			function moverme()	{
				var soy = parseInt(document.getElementById('ave').style.left);
				var nuevoSoy = soy + 2;
				document.getElementById('ave').style.left = nuevoSoy + 'px';
				if (nuevoSoy < parseInt(document.body.clientWidth))
					setTimeout('moverme()', 20)
				else	{
					document.getElementById('ave').src = base + dibujos[Math.floor(Math.random() * dibujos.length)];
					document.getElementById('ave').style.left = '-140px';
					setTimeout('moverme()', 1000);
				}
			}
		</script>
	</head>
	<body onload="setTimeout('moverme()', 100)" >
		<div style='width: 360px; position: absolute; top: 0px; left: 0px; margin: 0px; overflow: hidden; height:480px' >

			<img src='fotos/2003V208.jpg' style='position: absolute; left: 0px; top: 0px;' />
			<div style='position: absolute; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden;' >

				<img src='../efectos/pajaro.gif' id='ave' style='position: absolute; top: 10px; left: -140px; overflow: hidden;'/>

			</div >
		</div>
	</body>
</html> 
Y si lo quieren ver está en este sitio: http://www.sucaricatura.com/2003/prueba.html

¿Sabe alguien como evitar que salgan esas barras en todos los navegadores?

Muchas gracias
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 05:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Pepe

acabo de probarlo con ie, mozilla y firefox y en ninguno de los 3 me saca barras de scroll
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 06:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tunait:

Como siempre, demostrando que soy muy mal probador de código, pero haciendo un volcado de la ventana que veo en mi casa me sale esto:



Tal vez sea que tengo una versión antigua (1.5)...

Bueno, aunque yo no lo vea bien, me quedo un poco más tranquilo...

(Supongo que has pinchado en la miniatura y has visto el popup con el efecto hasta llegar el pajarito/pajarraco al final de la ventana... )

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:01
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Yo lo he probado con IE y con Mozilla 1.0 y me funciona a las mil maravillas :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Yo lo e probado con el firefox 0.9.3 y funciona de maravilla, sin scroll por ningun lado.

En cambio a mi lo que si me cambia es el menú me mi página haber si consigo ponerlo para que se vea bien, jeje

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:25
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Con IE 6.0 y con Firefox 0.9.3 , sin barras de scroll.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 01:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez...

Gracias a todos:

Parece que mi navegador tiene alguna tara...

Aunque no lo había comentado, lo mismo me sucede con "Opera". También en este navegador sale la ventana sin centrar (al menos verticalmente)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.