Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio )))

Estas en el tema de Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio ))) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo un problema con un codigo que en Internet Explorer me funciona pero en Mozilla Firefox no, deseo saber si hay otro o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio )))

Saludos

Tengo un problema con un codigo que en Internet Explorer me funciona pero en Mozilla Firefox no, deseo saber si hay otro o si es totalmente imposible llevar a cabo esta operacion en Firefox.

<a href="http://www.*********.***" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.*********.***');">

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio )))

Hola:

Los behaviors o comportamientos son propiedad de microsoft y por lo tanto no-estandar, así que te recomiendo que evites su uso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio )))

Hmmm...es ilegal el uso de estos codigos?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio )))

Hola:

No creo que pueda llamarse ilegal, pero solo funcionan con navegadores MS (explorer, msn...)

De ahí que tan solo he hecho una recomendación... hay casos en que los códigos tienen condiciones para el uso (los más habituales recomiendan respetar los créditos)... en resúmen, si pones códigos de terceros, ¡que menos que especificar el autor!... aunque con los bahaviors es algo distinto, ya que en navegadores que no sean MS no van a funcionar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio )))

Ohhh ok, estaba entendiendo mal xD

Es que vi que si hay un codigo pra agregar la web a los favoritos en Mozilla y crei que tambien seria posible usar uno para elegir la pagina de inicio :( ...igual eso se lo dejo a decision de cada cual que entre a mi web si gusta ahi esta y si no pos ni modo.
Lastima pero igual te agradezco

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mozilla ((( HTML para elegir pagina de inicio )))

¿Hay algun codigo similar que funcione en IE y Firefox? Algun codigo con el mismo efecto (Click para añadir una web al inicio del navegador)

Gracias por su tiempo

PD: Usé el buscador y no encontré lo que busco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.