Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mozilla no corre javascript

Estas en el tema de mozilla no corre javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal compañeros pues aki ya le di vueltas a este asunto ya buske en google :P pero no entiendo por que firefox no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
mozilla no corre javascript

que tal compañeros pues aki ya le di vueltas a este asunto ya buske en google :P
pero no entiendo por que firefox no me respeta las sig validaciones
Cita:
<script language="javascript">
function checar()
{

if (subir.nameid.value=="" ){
alert("Debe de poner el nombre del identificado");
return false
}
if (subir.numescri.value==""){
alert("Debe de poner el numero de escritura");
return false
}
var sel=false;
for(var i=0;i<3;i++){
if (subir.not[i].checked){
sel=true;
break;
}
}
if(sel==false){
alert("Debe seleccionar una notaria");
return false
}
var prot=false;
for(var j=0;j<3;j++){
if (subir.proto[j].checked){
prot=true;
break;
}
}
if(prot==false){
alert("Debe seleccionar el protocolo");
return false
}
var tip=false;
for(var k=0;k<3;k++){
if (subir.tipo[k].checked){
tip=true;
break;
}
}
if(tip==false){
alert("Debe seleccionar el tipo");
return false
}
}
</script>
es una super austero codigo para validar 3 grupos de radio y dos textos
:( en opera funciona de maravilla y sorprendentemente en IE tmb mi mozila es 3.0.13 el opera es el beta 10 y pus el es explorer es 6.0 insisto en opera e IE si me respeta la validacion pero en firefox la pasa de largo y me manda los campos vacios :( espero me puedan ayudar mil gracias!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:23
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: mozilla no corre javascript

seguro tienes habilitado javascript en moz?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: mozilla no corre javascript

pues si esta activado u.u no se podria ser gracias por la respuesta
sigo haciendo pruebas y nada mozilla pasa sin ver :(

acabo de bajar en otra makina otro mozilla el 3.5
y nada no lo corre y tmb active el javascript que sera porfis ayudenme
sera algo asi como el dichoso css q no funciona en IE algun comando qtenga q ponerle una letra algo la vdd javascript no me da mucho u.u
mil gracias
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Última edición por harvestmoon; 19/08/2009 a las 08:06 Razón: probe con otra version :( de mozilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: mozilla no corre javascript

Cita:
<script language="javascript">
function checar()
{

if (document.subir.nameid.value=='' ){
alert('Debe de poner el nombre del identificado');
return false;
}
if (document.subir.numescri.value==''){
alert('Debe de poner el numero de escritura');
return false;
}
var sel=false;
for(var i=0;i<3;i++){
if (document.subir.not[i].checked){
sel=true;
break;
}
}
if(sel==false){
alert('Debe seleccionar una notaria');
return false;
}
var prot=false;
for(var j=0;j<3;j++){
if (document.subir.proto[j].checked){
prot=true;
break;
}
}
if(prot==false){
alert('Debe seleccionar el protocolo');
return false;
}
var tip=false;
for(var k=0;k<2;k++){
if (document.subir.tipo[k].checked){
tip=true;
break;
}
}
if(tip==false){
alert('Debe seleccionar el tipo');
return false;
}
}
</script>
que tontis!!
me faaltaban puntos y comas
y poner el document antes del form
wuju!!
muchas gracias jaja changos q tonta perdon!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.