Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En Mozilla no funciona.

Estas en el tema de En Mozilla no funciona. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, la siguiente función me funciona bajo el IE 6.0, lo que hace es avisar de un error, cerrar la ventana y abrir en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
En Mozilla no funciona.

Hola, la siguiente función me funciona bajo el IE 6.0, lo que hace es avisar de un error, cerrar la ventana y abrir en otra una url.

En mozilla firefox no funciona y no sé por qué. Pensaba que con document.all me funcionaría pero no da ningún resultado.

¿Sabéis por qué puede ser?, un saludo a todos y gracias de antemano.

el código:

Cita:
<html>
<script language="JavaScript">
<!--
function carga()
{
if (document.all)
{
alert("Error") window.open('http://www.dominio.com/carpeta/archivo.html','Acceso','width=300,height=320');\n" ;
window.close();
}
}
// -->
</script>
<body onload="carga()">
</body>";
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola luigi23

Si pones if (window.all) estás diciendo que solo ejecute el código cuando el navegador sea IE. Esto debería funcionarte:
Código:
function carga()
{
alert("Error");
window.open('http://www.dominio.com/carpeta/archivo.html','Acceso','width=300,height=320');
window.close();
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Gracias Javier.

El script sigue fallando, aunque creo que no es el script en sí, sino que no llega a ejecutarlo porque no abre bien la ventana desde el formulario siguiente:

Cita:
<form method="post" action="http://dominio/carpeta/pagina.php" target="nueva" onsubmit="window.open('','nueva','');window.close( )">
¿Puede ser que esto no lo interprete bien mozilla?

Y en el script del primer mensaje lo han probado algunos compañeros y me cuentan que la function carga() les cierra las dos ventanas, la actual y la que se supone que abre con window.open.

Me gustaría que una vez dado el alert de error mantuvier abierta la del window.open y que cerrara la página que llama originalmente a la función carga.

Espero no liaros mucho.
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Donde se centra el problema.

Hola de nuevo.

Al parecer el problema está aquí:

Cita:
<form method="post" action="http://www.dominio.com/carpeta/pag.php" target="nueva" onsubmit="javascript:window.open('','nueva','')">
...
<input name="Submit" type="submit" class="botonForm" value="Entrar" onClick="javascript:self.close();">
En explorer, cierra la ventana y me abre una nueva (pag.php). Sinembargo en Mozilla solo me la cierra y no me ejecuta lo puesto en onsubmit.

Si quito el self.close si que hace caso al onsubmit, pero claro, necesito que haga el close :(

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Bueno, poco a poco voy acotando yo mismo el problema y lo que pasa es que mozilla me abre una ventana vacía, no parece que haga caso al target.

El código:
Cita:
<form method="post" action="http://www.dominio.com/carpeta/pag.php" target="nueva" onsubmit="javascript:{window.open('','nueva','');w indow.close();}">
¿Mozilla no acepta esta forma de abrir una ventana al someter un formulario?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.