Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mozilla vs IE & JScript

Estas en el tema de Mozilla vs IE & JScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que los códigos JScript se me puedan ejecutar tanto en Firefox Mozilla como en IE? Me podrían alguna documentación de la normativa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:34
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mozilla vs IE & JScript

Como hago para que los códigos JScript se me puedan ejecutar tanto en Firefox Mozilla como en IE? Me podrían alguna documentación de la normativa que debe seguir, o no se informarme al respecto ??

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si pones el código te ayudamos.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Es simple

Pues es este código:
Código:
<script language="JavaScript">
 function CheckForm(){
  var file = document.form1.foto.value;
  if(file){
   form1.submit();
  }else{
   alert("Debes especificar un fichero a subir");
   document.form1.foto.focus();
  }
 }
</script>
y la llamada al mismo es:
Cita:
<img src="upload.gif" alt="Subir archivo" onClick="javascript:CheckForm();">
salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Reynier

Prueba con:

document.form1.submit();

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
"Me se" olvidaba. No es necesario que uses la palabra javascript:

...onclick="CheckForm();">

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola a los dos!

Para hacerlo compatible con todos los navegadores pon:

Código:
<script language="JavaScript">
 function CheckForm(){
  var file = document.forms['form1']['foto'].value;
  if(file){
   document.forms['form1'].submit();
  }
else{
   alert("Debes especificar un fichero a subir");
   document.forms['form1']['foto'].focus();
  }
 }
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.