Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Muchooooossssss type="text".

Estas en el tema de Muchooooossssss type="text". en el foro de Javascript en Foros del Web. Epale saludos... Tengo 5 text por cada persona q este en la BD lo q genera muchoooosss text, para identificarlos a cada uno le coloq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 22:03
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Muchooooossssss type="text".

Epale saludos...

Tengo 5 text por cada persona q este en la BD lo q genera muchoooosss text, para identificarlos a cada uno le coloq jh+ID persona, mh+id de la persona, etc. ahora necesito en otro text asiganar la suma de los 5 text de esa persona ejm (total+ID persona=jh+ID persona "+" mh+id de la persona "+" etc), estaba intentando hacerlo con una funcion javascript pero no se como concatenar el ID d la persona para completar el nombre osea como hago esto:

function sumar(ID){
var totalID=parseInt(document.form1.jhID.value) + parseInt(document.form1.mhID.value);
document.form1.thnum.value=totalID;
}

Espero entiendan y puedan ayudarme ......
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 22:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Muchooooossssss type="text".

podrias darnos un ejemplo de como es la representacion final del codigo HTML? se me hace un tanto dificil entender como quedan generados los campos, en particular los nombres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 05:17
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Muchooooossssss type="text".

Hola te dejo una funcion que usa eso que necesitas, por ahi te da una mano
Código javascript:
Ver original
  1. function acumula() {
  2. sub_pesos=0;
  3. for(c=1;c<=contm;c++)
  4.       {
  5.      sub_pesos+=parseFloat(document.form["sub_tot_"+c].value);
  6.       }
  7. }


y el campo en la pagina seria asi ...
Código php:
Ver original
  1. <input type="text" size="3" name="sub_tot_<?echo $cont?>">
Saludos, Ricardo
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:13
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Muchooooossssss type="text".

Ok ZEROKILLEd fijate:

Código HTML:
 // Pa q vean donde y como esta mi funcion scritp
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/javascript" src="utilidades/clase.js"></script>
<script language="javascript">
function sumar(num){
	var total=parseInt(document.form1."jh"+num.value) + parseInt(document.form1."vh"+num.value);
	document.form1."th"+num.value=total;
}
</script>
</head> 
Código HTML:
            //donde tengo los text
<tr>
    <td align="center" width="20" height="30">1</td>
    <td width="250">Benito Camelas</td>
    <td width="100">555...</td>
    <td align="center"><input name="jh<?php id_persona];?>" type="text" id="jh<?php id_persona];?>" size="1" maxlength="2" onkeypress="return solo_num(event)"/> </td>
    <td align="center"><input name="vh<?php id_persona];?>" type="text" id="vh<?php id_persona];?>" size="1" maxlength="2" onkeypress="return solo_num(event)"/></td>
    <td align="center"><input name="sh<?php id_persona];?>" type="text" id="sh<?php id_persona];?>" size="1" maxlength="2" onkeypress="return solo_num(event)"/></td>
    <td align="center"><input name="th<?php id_persona];?>" type="text" id="50" size="2" maxlength="3" readonly="readonly" onclick="sumar(<?php echo resultado[id_persona];?>)"/></td>
    <td align="center"><textarea name="obser<?php id_persona];?>" rows="1" id="obseri<?php id_persona];?>;?>"></textarea></td>
  </tr> 
Mi problema es recibir el "<?php id_persona];?>" en la funcion scritp y concatenar el numero al document.....

COLOTE tu funcion no m sirve por q n se q numero voy a enviar y de la manera como identificas el elemento ya lo probe y no sale.

Espero esto les sirva y puedan ayudarme gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:19
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Muchooooossssss type="text".

Hola !!!
Me parece que tenes que pasar el valor de tu $id_personal a javascript, para poder hacer ese calculo.

Código javascript:
Ver original
  1. var id_personal_js = "<?php echo $id_personal;?>"


Saludos
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.