Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Muchos elementos y llamadas a funciones

Estas en el tema de Muchos elementos y llamadas a funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas a todos! Es una cosa bastante chunga a mi parecer, porquee contiene muchos elemetos y tiene que llamar a varios métodos y dependiendo donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchos elementos y llamadas a funciones

Wenas a todos!

Es una cosa bastante chunga a mi parecer, porquee contiene muchos elemetos y tiene que llamar a varios métodos y dependiendo donde se pongan dichos elementos y las llamadas a los métodos pues funciona o no funciona, y yo me hago un peazo lio.....

Cuento lo que quiero hacer:
Al seleccionar una imagen de la izquierda, la fotografía se tiene que cambiar y a su vez el pie de foto, que es el de la fotografía. Las imágenes de la izquierda se van cambiando dependiendo si el usuario ha visto una foto, la está viendo o todavía no la ha visto.

-----------------------------------------------------
O O O O
O O O O [FOTOGRAFÍA]
O O O O
O O O O

[PIE DE FOTO]
-----------------------------------------------------

O: imagen cuando una fotografia no se ha visto
V: imagen cuando una fotografia se está viendo
P: imagen cuando una fotografía ya se ha visto


Gracias!
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 04:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola rubenASP

Te pongo un pequeño ejemplo:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
var foto=null;
function ver(obj,afoto) {
  if(foto!=null) foto.src='imagen4.jpg';
  foto=obj;
  document.getElementById('im').src=afoto;
  document.getElementById('txt').innerHTML=afoto;
  obj.src='imagen1.jpg';
  obj.className='visto';
}
</script>
</head>
<body>
<div style="float:left">
<img src="imagen1.jpg" onclick="ver(this,'imagen1.jpg')" /><br />
<img src="imagen2.jpg" onclick="ver(this,'imagen2.jpg')" /><br />
<img src="imagen3.jpg" onclick="ver(this,'imagen3.jpg')" /><br />
</div>
<div>
<img id="im" src="imagen1.jpg" /><br />
<span id="txt"></span>
</div>
</body>
</html> 
Seguro que tendrás que cambiar más de una cosa, pero te puede servir de ayuda.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB!

Ya me funciona lo que quería hacer gracias a tu ayuda!
__________________
Y ella le ve, se sienta con el
todas las noches hasta el amanecer
Le habla al oido, le roza la piel
y cuando se va le pide en silencio que vuelva otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 04:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro que que te haya servido. Taluego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.