Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un mugroso pop up

Estas en el tema de un mugroso pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas Este es mi problema: Entro a mi pagina y para entrar hay que dar click en un boton para que se abra un pop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 12:20
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
un mugroso pop up

Holas

Este es mi problema:

Entro a mi pagina y para entrar hay que dar click en un boton para que se abra un pop up con la pagina que es un swf.

1.- Se supone que se debe de maximizar el pop up cosa que no sucede.

Despues de que ya se cargo la pelicula y aparece la pagina, en la parte inferior puse una imagen que al darle click se deberia de abrir otro pop up con otro swf este no importa si se maximiza o no, pero:

2.-Al dar click no se abre el pop up sino que vuelve a mostrarse desde el principio el primer swf.



Los codigos para maximizar y abrir el pop up los tome de FAQs JavaScript de este foro Pop up y maximizar

para abrir El segundo pop up haciendo click en la imagen es el mismo codigo solo que le cambie el boton por una imagen con este

Espero que me puedan ayudar de todas maneras doy el link de mi sitio:

Tlapitzalli

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas

te cuento que el problema lo tienes porque la imagen es un submit de tipo imagen dentro de un formulario.

Cuando das a submit a un form que no tiene action lo que hace es una recarga de la propia página, así que se llama a sí misma y vuelve a empezar. Y a un submit no le sirve un onClick.

Lo que te sugiero es que hagas de tu imagen un enlace sencillo con un onclick.

cambia esto

<form name="frm">
<input type="image" src="flauta.jpg" border="0" onClick="abrirVentana()">

por esto

< href="Demo" onClick="abrirVentana();return false"><img src="flauta.jpg" border="0"></a>

Con eso te habría de funcionar bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ahora la pregunta 1

No he visto por ningún lado el script que te maximiza, por eso no se abre grandota.

Ponselo a la página que carga con el flash. Allí le pones



<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight)
moveTo(0, 0);
}
</script>

y le pones a body un onLoad="amplia()"

Y yá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:41
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
oops

pues le he cambiado el codigo a < href="Demo" onClick="abrirVentana();return false"><img src="flauta.jpg" border="0"></a>

y no, ni siquiera el cursor se cambia a manita como en cualquier link.

que pacho??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mea culpa!!

<a href="Demo" onClick="abrirVentana();return false"><img src="flauta.jpg" border="0"></a>

fijate, es <a href y no < href

Pon esa a!!

(sorry, se me cayó el café con leche sobre el teclado esta mañana y ahora se me salta letras )
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:51
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
oHHH

es cierto, jeje no os preocupies yo tambien tener parte de culpa por no observar bien jeje

pues muchas gracias ya quedo


solo una pregunta mas
¿Se puede hacer que cuando el mouse se ponga sobre la imagen y sin hacer click aparesca como un recuadrito diciendo para que sirve ese link?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sip, puedes ponerle un texto alternativo a tu imagen

<a href="Demo" onClick="abrirVentana();return false"><img src="flauta.jpg" border="0" title="aqui lo que quieras que se muestre"></a>

También puedes alt en vez de title. alt es reconocido por los navegadores antiguos pero no por netscape a partir de su versión 6.

y title no es reconocida por los navegadores antiguos pero sí por todos los actuales.

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:12
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0

Muchas Gracias ya quedo!!!!

Ahora voy a provar que el segundo pop up se habra al tamaño del swf si no puedo pues te hecho un GRITO

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro! tú grita nomás
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.