Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multi Idioma con Java scrip

Estas en el tema de Multi Idioma con Java scrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy desarrollando en c# una aplicacion que soporta 3 idiomas, en ASP.NET puedo manejar esto con los archivos de recursos, que dependiendo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Multi Idioma con Java scrip

Buenas,

Estoy desarrollando en c# una aplicacion que soporta 3 idiomas, en ASP.NET puedo manejar esto con los archivos de recursos, que dependiendo de la sesion de idioma del usuario leo ese archivo de recurso.
La pregunta es:

Como puedo manejar el idioma de los textos que se muestren con java script?
Por ejemplo: que un alrert(var) salga en diferentes idiomas dependiendo de una variable.

Gracias

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 08:21
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por DiegoVP
Como puedo manejar el idioma de los textos que se muestren con java script?
Por ejemplo: que un alrert(var) salga en diferentes idiomas dependiendo de una variable.
bueno, en .net todavia no me he metido asi que no se como se pondria pero en asp por ejemplo o en php lo podrias poner asi... (asi lo hago yo). ASP por ejemplo:

Código HTML:
alert("<%=(strMensaje01)%>");
con esto, debe exisitir la variable "strMensaje01" en la cantidad de idiomas que deseas... yo lo manejo por archivos separados, es decir, uno para ingles, otro para español, etc.

finalmente, en cada archivo meterias el valor de la siguiente forma:

ingles.asp
Código:
 
strMensaje01 = "You must respect me!"
espanol.asp
Código:
strMensaje01 = "Debes respetarme!"
es solo un ejemplo... no c si te sirve....
saludos.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.