Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

multiple eventos en un campo de texto

Estas en el tema de multiple eventos en un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber como coloco 2 eventos en un mismo campo de texto , este es mi ejemplo <input name="uno" type="text" class="Texto" " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
multiple eventos en un campo de texto

Hola a todos


Quisiera saber como coloco 2 eventos en un mismo campo de texto , este es mi ejemplo

<input name="uno" type="text" class="Texto" " id="uno" onClick="sumar(this.form)">

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 19:26
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: multiple eventos en un campo de texto

<input name="uno" type="text" class="Texto" " id="uno" onClick="sumar(this.form); alert('diste un click');" onblur="alert('terminaste de sumar lalala');">

Despues tenes addEventListener y attachEvent por ejemplo.. para agregar los eventos por comando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: multiple eventos en un campo de texto

Vale gracias por la ayuda y la explicaciòn
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: multiple eventos en un campo de texto

Tengo otra pequeña duda , puedo repetir el mismo evento en el boton

<input name="uno" type="text" class="Texto" " id="uno" onClick="sumar(this.form); alert('diste un click');" onClick="sumar2(this.form);

Nuevamente muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 01:08
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: multiple eventos en un campo de texto

negative!

tendrias que agregarlo al otro onclick el comando del 2do onclick.. o sea...

<input name="uno" type="text" class="Texto" " id="uno" onClick="sumar(this.form); alert('diste un click'); sumar2(this.form);">
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: multiple eventos en un campo de texto

Nuevamente muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.