Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiples Onblur

Estas en el tema de Multiples Onblur en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Pregunto.... Es posible llamar varias funciones onblur en un mismo campo???.... Es que tengo varias funciones por ejemplo, al llenar el campo X puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:42
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Multiples Onblur

Hola...
Pregunto.... Es posible llamar varias funciones onblur en un mismo campo???....

Es que tengo varias funciones por ejemplo, al llenar el campo X puede llamar a 3 onblur al mismo tiempo que ejecutan 3 operaciones matemáticas con otros campos, y se me bloquean...
Alguna solución?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Multiples Onblur

¿no te refieres a llamar multiples funciones en un evento? muestranos un codigo para poder entenderte mejor porque no tengo muy claro lo que intentas lograr. y explicanos con un poco mas de detalle la finalidad de tu intencion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 10:57
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Multiples Onblur

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¿no te refieres a llamar multiples funciones en un evento? muestranos un codigo para poder entenderte mejor porque no tengo muy claro lo que intentas lograr. y explicanos con un poco mas de detalle la finalidad de tu intencion.
He probado ya dos formas: 1. En donde en una sola funcion llamo diferentes acciones, 2. donde creo diferentes funciones y en los campos genero varios "onblur"

Pero ambas se bloquean, este es el código de la última qeu ha funcionado medianamente bien, pero al llamar 2 veces un campo se bloquea.

Código:
function calcula(){ 
  with(document.forms["form1"])
  {
  var totalResult=Number(txtActivocte.value)+Number(txtInventario.value); 
  txtNivreprop.value=totalResult;
 
  var totalResult2=Number(txtNivreprop.value)/Number(txtCostototal.value); 
  txtCapitalmin.value=roundTo(totalResult2,4 ); 

//HASTA AQUI FUNCIONA Y SE BLOQUEA AL EJECUTAR ESTO...
  var totalResult3=Number(txtActivocte.value)/Number(txtPasivocte.value); 
  txtNivreprop.value=totalResult3;
En el JSP solo tengo
Código:
<tr>
<td class="tdcampos">Activo Corriente </td>
<td><input name="txtActivocte" type="text" id="txtActivocte" onblur=calcula() size="30" /></td>
Y si lo pongo como 2 funciones solo ejecuta el 1, es decir si en el campo tengo

Código:
<tr>
<td class="tdcampos">Activo Corriente </td>
<td><input name="txtActivocte" type="text" id="txtActivocte" onblur=calcula() onblur=calcula2() size="30" /></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 11:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Multiples Onblur

lamento, no puedo ayudarte, el codigo esta incompleto. es decir, la funcion no esta completa como para poder entender por que se detiene. el fomulario tambien esta incompleto como para poder comprobar tu codigo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:12
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Multiples Onblur

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
lamento, no puedo ayudarte, el codigo esta incompleto. es decir, la funcion no esta completa como para poder entender por que se detiene. el fomulario tambien esta incompleto como para poder comprobar tu codigo.
HOLA
LO QUE PASA ES QUE ES MUY LARGO EL CODIGO PERO ENTONCES LO PARTIRÉ ASI

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR QUE ANDO DESESPERADO CON ESTO YA

Código:
<html>
<head>
<title>SIMON - Unidad de Monitoreo y Control</title>
<link href="css/simon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript" src="IngresarFinanciero"></script>
</head>

<body>
<form action="IngresarFinanciero" method="post" name="form1" id="form1">
<script language="javascript"> 
 
function niv(){ 
  with(document.forms["form1"])
  {
	var totalResult=Number(txtActivocte.value)+Number(txtInventario.value); 
    txtNivreprop.value=totalResult;
    }
}

function calcular(){ 
  with(document.forms["form1"])
  {
	var totalResult2=Number(txtNivreprop.value)/Number(txtCostototal.value); 
    txtCapitalmin.value=roundTo(totalResult2,4 ); 
     
    var totalResult3=Number(txtNivreprop.value)-Number(txtPasivocte.value); 
    txtCapitaltra.value=totalResult3;
    
    var totalResult4=(Number(txtActivocte.value)+Number(txtInventario.value))/Number(txtPasivocte.value); 
    txtRazoncte.value=roundTo(totalResult4,4 );
    
    var totalResult5=Number(txtCapitaltra.value)/Number(txtPasivocte.value); 
    txtFondo.value=roundTo(totalResult5,4 ); 
    
    var totalResult6=Number(txtActivocte.value)/Number(txtPasivocte.value); 
    txtPrueba.value=roundTo(totalResult6,4 ); 
    
    var totalResult7=Number(txtActivototal.value)/Number(txtPasivototal.value); 
    txtSolidez.value=roundTo(totalResult7,2 );
    
	var Pasivo=Number(txtPasivototal.value);
	var Activo=Number(txtActivototal.value);
		
	var Ende=Number(Pasivo)/Number(Activo);
	txtEndeudamiento.value=roundTo(Ende*100,2);
	
	var Rend=Number(txtUtilidadneta)/Number(txtPatrimonio);
	txtRendpat.value=roundTo(Rend*100,2);
   }
} 

function totales(){ 
  with(document.forms["form1"])
  {
 	var totalResult8=(Number(txtFincorp.value)+Number(txtFinbanco.value))/Number(txtCostototal.value);
    txtFintotban.value=roundTo(totalResult8*100,2);

 	var totalResult9=Number(txtFinrecpropios.value)/Number(txtCostototal.value);
    txtFintotrecpropio.value=roundTo(totalResult9*100,2);
  
	var totalResult10=(Number(txtFinparticular.value)+Number(txtFinsocios.value)+Number(txtFinproveedores.value))/Number(txtCostototal.value);
    txtFintotcre.value=roundTo(totalResult10*100,2);	
    
    var totalResult11=(Number(txtFinotro.value)+Number(txtFinencargof.value)+Number(txtFinpatrimonioa.value))/Number(txtCostototal.value);
    txtFintototros.value=roundTo(totalResult11*100,2);	
    
    var totalResult12=Number(txtFintototros.value)+Number(txtFintotcre.value)+Number(txtFintotrecpropio.value)+Number(txtFintotban.value);
	txtTotalfin.value=roundTo(totalResult12,2);
	}
}

function roundTo(num,pow){ 
  if( isNaN( num ) )
  { 
    num = 0; 
  } 
  num *= Math.pow(10,pow); 
  num = (Math.round(num)/Math.pow(10,pow))+ "" ; 
  if(num.indexOf(".") == -1) 
    num += "." ; 
  while(num.length - num.indexOf(".") - 1 < pow) 
    num += "0" ; 
  return num; 
} 
</script>
   <p>&nbsp;</p>
  <table width="851" border="0" align="center">
    <tr>
      <th colspan="6" scope="col">&nbsp;</th>
    </tr>
    
    <tr>
      <td height="48" colspan="6"><div align="center"><h1>INFORME FINANCIERO </h1></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="28" colspan="6">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200" class="tdcampos">NOMBRE DEL PROYECTO</td>
      <td width="197"><input name="txtProyecto" type="text" size="30"></td>
      <td width="20">&nbsp;</td>
      <td width="218" class="tdcampos">Unidades de Vivienda </td>
      <td width="194" colspan="2"><label>
        <input name="txtUndviv" type="text" id="txtUndviv" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">NOMBRE DE LA EMPRESA</td>
      <td><input name="txtEmpresa" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Valor Comercial </td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="txtVlrcomercial" type="text" id="txtVlrcomercial" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">PROMOTOR O ENAJENADOR</td>
      <td><input name="txtEnajenador" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Costos del Proyecto </td>
      <td colspan="2"><input name="txtCostosproy" type="text" id="txtCostosproy" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">REGISTRO</td>
      <td><input name="txtRegistro" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Precio Promedio Venta de Unidad </td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="txtPreciovtaund" type="text" id="txtPreciovtaund" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">RADICADO N&Uacute;MERO</td>
      <td><input name="txtRadicado" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">&Aacute;rea Promedio de Vivienda </td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="txtAreavivienda" type="text" id="txtAreavivienda" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos" colspan="2">DATOS</td>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Activo Corriente </td>
      <td><input name="txtActivocte" type="text" id="txtActivocte" onblur=niv() size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Avace de la Obra </td>
      <td colspan="2"><input name="txtAvanceobra" type="text" id="txtAvanceobra" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Inventario</td>
      <td><input name="txtInventario" type="text" id="txtInventario" onblur=niv() size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Ejecuci&oacute;n Presupuestal </td>
      <td colspan="2"><input name="txtEjecpresup" type="text" id="txtEjecpresup" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Pasivo Corriente </td>
      <td><input name="txtPasivocte" type="text" id="txtPasivocte" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Patrimonio</td>
      <td><input name="txtPatrimonio" id="txtPatrimonio" type="text" size="30"/></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Nivel de Recursos Propios </td>
      <td colspan="2"><input name="txtNivreprop" type="text" id="txtNivreprop" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Activo Total </td>
      <td><input name="txtActivototal" type="text" id="txtActivototal" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Capital Minimo </td>
      <td colspan="2"><input name="txtCapitalmin" type="text" id="txtCapitalmin" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Pasivo Total </td>
      <td><input name="txtPasivototal" type="text" id="txtPasivototal" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Capital de Trabajo </td>
      <td colspan="2"><input name="txtCapitaltra" type="text" id="txtCapitaltra" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Costo Total </td>
      <td><input name="txtCostototal" type="text" id="txtCostototal" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Raz&oacute;n Corriente </td>
      <td colspan="2"><input name="txtRazoncte" type="text" id="txtRazoncte" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Utilidad Neta </td>
      <td><input name="txtUtilidadneta" id="txtUtilidadneta" type="text" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Fondo de Maniobras </td>
      <td colspan="2"><input name="txtFondo" type="text" id="txtFondo" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Prueba &Aacute;cida </td>
      <td colspan="2"><input name="txtPrueba" type="text" id="txtPrueba" size="30" /></td>
    </tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:19
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Multiples Onblur

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
lamento, no puedo ayudarte, el codigo esta incompleto. es decir, la funcion no esta completa como para poder entender por que se detiene. el fomulario tambien esta incompleto como para poder comprobar tu codigo.
HOLA
LO QUE PASA ES QUE ES MUY LARGO EL CODIGO PERO ENTONCES LO PARTIRÉ ASI

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR QUE ANDO DESESPERADO CON ESTO YA

Código:
<html>
<head>
<title>SIMON - Unidad de Monitoreo y Control</title>
<link href="css/simon.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript" src="IngresarFinanciero"></script>
</head>

<body>
<form action="IngresarFinanciero" method="post" name="form1" id="form1">
<script language="javascript"> 
 
function niv(){ 
  with(document.forms["form1"])
  {
	var totalResult=Number(txtActivocte.value)+Number(txtInventario.value); 
    txtNivreprop.value=totalResult;
    }
}

function calcular(){ 
  with(document.forms["form1"])
  {
	var totalResult2=Number(txtNivreprop.value)/Number(txtCostototal.value); 
    txtCapitalmin.value=roundTo(totalResult2,4 ); 
     
    var totalResult3=Number(txtNivreprop.value)-Number(txtPasivocte.value); 
    txtCapitaltra.value=totalResult3;
    
    var totalResult4=(Number(txtActivocte.value)+Number(txtInventario.value))/Number(txtPasivocte.value); 
    txtRazoncte.value=roundTo(totalResult4,4 );
    
    var totalResult5=Number(txtCapitaltra.value)/Number(txtPasivocte.value); 
    txtFondo.value=roundTo(totalResult5,4 ); 
    
    var totalResult6=Number(txtActivocte.value)/Number(txtPasivocte.value); 
    txtPrueba.value=roundTo(totalResult6,4 ); 
    
    var totalResult7=Number(txtActivototal.value)/Number(txtPasivototal.value); 
    txtSolidez.value=roundTo(totalResult7,2 );
    
	var Pasivo=Number(txtPasivototal.value);
	var Activo=Number(txtActivototal.value);
		
	var Ende=Number(Pasivo)/Number(Activo);
	txtEndeudamiento.value=roundTo(Ende*100,2);
	
	var Rend=Number(txtUtilidadneta)/Number(txtPatrimonio);
	txtRendpat.value=roundTo(Rend*100,2);
   }
} 

function totales(){ 
  with(document.forms["form1"])
  {
 	var totalResult8=(Number(txtFincorp.value)+Number(txtFinbanco.value))/Number(txtCostototal.value);
    txtFintotban.value=roundTo(totalResult8*100,2);

 	var totalResult9=Number(txtFinrecpropios.value)/Number(txtCostototal.value);
    txtFintotrecpropio.value=roundTo(totalResult9*100,2);
  
	var totalResult10=(Number(txtFinparticular.value)+Number(txtFinsocios.value)+Number(txtFinproveedores.value))/Number(txtCostototal.value);
    txtFintotcre.value=roundTo(totalResult10*100,2);	
    
    var totalResult11=(Number(txtFinotro.value)+Number(txtFinencargof.value)+Number(txtFinpatrimonioa.value))/Number(txtCostototal.value);
    txtFintototros.value=roundTo(totalResult11*100,2);	
    
    var totalResult12=Number(txtFintototros.value)+Number(txtFintotcre.value)+Number(txtFintotrecpropio.value)+Number(txtFintotban.value);
	txtTotalfin.value=roundTo(totalResult12,2);
	}
}

function roundTo(num,pow){ 
  if( isNaN( num ) )
  { 
    num = 0; 
  } 
  num *= Math.pow(10,pow); 
  num = (Math.round(num)/Math.pow(10,pow))+ "" ; 
  if(num.indexOf(".") == -1) 
    num += "." ; 
  while(num.length - num.indexOf(".") - 1 < pow) 
    num += "0" ; 
  return num; 
} 
</script>
   <p>&nbsp;</p>
  <table width="851" border="0" align="center">
    <tr>
      <th colspan="6" scope="col">&nbsp;</th>
    </tr>
    
    <tr>
      <td height="48" colspan="6"><div align="center"><h1>INFORME FINANCIERO </h1></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="28" colspan="6">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="200" class="tdcampos">NOMBRE DEL PROYECTO</td>
      <td width="197"><input name="txtProyecto" type="text" size="30"></td>
      <td width="20">&nbsp;</td>
      <td width="218" class="tdcampos">Unidades de Vivienda </td>
      <td width="194" colspan="2"><label>
        <input name="txtUndviv" type="text" id="txtUndviv" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">NOMBRE DE LA EMPRESA</td>
      <td><input name="txtEmpresa" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Valor Comercial </td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="txtVlrcomercial" type="text" id="txtVlrcomercial" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">PROMOTOR O ENAJENADOR</td>
      <td><input name="txtEnajenador" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Costos del Proyecto </td>
      <td colspan="2"><input name="txtCostosproy" type="text" id="txtCostosproy" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">REGISTRO</td>
      <td><input name="txtRegistro" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Precio Promedio Venta de Unidad </td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="txtPreciovtaund" type="text" id="txtPreciovtaund" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">RADICADO N&Uacute;MERO</td>
      <td><input name="txtRadicado" type="text" size="30"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">&Aacute;rea Promedio de Vivienda </td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="txtAreavivienda" type="text" id="txtAreavivienda" size="30" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos" colspan="2">DATOS</td>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Activo Corriente </td>
      <td><input name="txtActivocte" type="text" id="txtActivocte" onblur=niv() size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Avace de la Obra </td>
      <td colspan="2"><input name="txtAvanceobra" type="text" id="txtAvanceobra" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Inventario</td>
      <td><input name="txtInventario" type="text" id="txtInventario" onblur=niv() size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Ejecuci&oacute;n Presupuestal </td>
      <td colspan="2"><input name="txtEjecpresup" type="text" id="txtEjecpresup" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Pasivo Corriente </td>
      <td><input name="txtPasivocte" type="text" id="txtPasivocte" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Patrimonio</td>
      <td><input name="txtPatrimonio" id="txtPatrimonio" type="text" size="30"/></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Nivel de Recursos Propios </td>
      <td colspan="2"><input name="txtNivreprop" type="text" id="txtNivreprop" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Activo Total </td>
      <td><input name="txtActivototal" type="text" id="txtActivototal" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Capital Minimo </td>
      <td colspan="2"><input name="txtCapitalmin" type="text" id="txtCapitalmin" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Pasivo Total </td>
      <td><input name="txtPasivototal" type="text" id="txtPasivototal" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Capital de Trabajo </td>
      <td colspan="2"><input name="txtCapitaltra" type="text" id="txtCapitaltra" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Costo Total </td>
      <td><input name="txtCostototal" type="text" id="txtCostototal" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Raz&oacute;n Corriente </td>
      <td colspan="2"><input name="txtRazoncte" type="text" id="txtRazoncte" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="tdcampos">Utilidad Neta </td>
      <td><input name="txtUtilidadneta" id="txtUtilidadneta" type="text" size="30" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Fondo de Maniobras </td>
      <td colspan="2"><input name="txtFondo" type="text" id="txtFondo" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td class="tdcampos">Prueba &Aacute;cida </td>
      <td colspan="2"><input name="txtPrueba" type="text" id="txtPrueba" size="30" /></td>
    </tr>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 17:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Multiples Onblur

no se como no me pude haber fijado antes, estaba claro en tu segundo post. pero bueno... dentro de un evento puedes poner tantas sentencias necesites solo que tienes que separar cada sentencia con un punto y coma (;). y muy importante, los valores de atributos HTML deben encerrarse en comillas simple o doble, y es especificamente necesario para eventos. de modo que tu codigo debe resultar algo parecido a lo siguiente,
Código:
<... onblur="funcion1(); funcion2();">
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:43
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Multiples Onblur

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
no se como no me pude haber fijado antes, estaba claro en tu segundo post. pero bueno... dentro de un evento puedes poner tantas sentencias necesites solo que tienes que separar cada sentencia con un punto y coma (;). y muy importante, los valores de atributos HTML deben encerrarse en comillas simple o doble, y es especificamente necesario para eventos. de modo que tu codigo debe resultar algo parecido a lo siguiente,
Código:
<... onblur="funcion1(); funcion2();">
Man mil gracias por la ayuda... efectivamente me faltaba era nada THKS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.