Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

multiples rollovers

Estas en el tema de multiples rollovers en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy queriendo hacer un menu con rollovers de java... pero cuando llego al 5to rollover no me funciona.... alguien me puede ayudar? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
multiples rollovers

Hola a todos, estoy queriendo hacer un menu
con rollovers de java... pero cuando llego al
5to rollover no me funciona....

alguien me puede ayudar?

esta es la pagina
www.estudiofitness.com

este es el codigo
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Tiano Solana</title>
<link href="tiano.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

home=new Image(72,29);
homeOn=new Image(72,29);
html=new Image(72,29);
htmlOn=new Image(72,29);
java=new Image(72,29);
javaOn=new Image(72,29);
deitas=new Image(72,29);
deitasOn=new Image(72,29);
sacro=new Image(72,29);
sacroOn=new Image(72,29);


home.src="images/vr-letra.gif";
homeOn.src="images/vr-foto.gif";
html.src="images/vr2-letra.gif";
htmlOn.src="images/vr2-foto.gif";
java.src="images/autor-letra.gif";
javaOn.src="images/autor-foto.gif";
deitas.src="images/deitas-letra.gif";
deitasOn.src="images/deitas-foto.gif";
dibujos.src="images/dibujos-letra.gif";
dibujosOn.scr="images/dibujos-foto.gif";
function cambia(nombre,activa)
{
document.images[nombre].src=activa.src;
}

</script>


</head>

<body>
<div id="cont">
<div id="lateral">

<P>
<A href="#" onclick="return false;">
<img name="primera" src="images/vr-foto.gif" width="72" height="29" border="0" alt="virtudes reinas">
</A>

<P>
<A href="musas.html" onmouseout="cambia('segunda',html);" onmouseover="cambia('segunda',htmlOn);" onclick="return;">
<img name="segunda" src="images/vr2-letra.gif" width="72" height="29" border="0" alt="virtudes musas">
</A>


<P>
<A href="deitas.html" onmouseout="cambia('tercera',deitas);" onmouseover="cambia('tercera',deitasOn);" onclick="return false;">
<img name="tercera" src="images/deitas-letra.gif" width="72" height="29" border="0" alt="deitas">
</A>

<P>
<A href="#" onmouseout="cambia('cuarta',java);" onmouseover="cambia('cuarta',javaOn);" onclick="return false;">
<img name="cuarta" src="images/autor-letra.gif" width="72" height="29" border="0" alt="sobre el autor">
</A>
<P>
<A href="#" onmouseout="cambia('quinta',dibujos);" onmouseover="cambia('quinta',dibujosOn);" onclick="return false;">
<img name="quinta" src="images/dibujos-letra.gif" width="72" height="29" border="0" alt="sobre el autor">
</A>

</P>

</div>

<div id="ppal" >

<div>
<table width="100%">
<tr>
<td>
<p class="parrafo" style="text-align:right; color:#fda102">tiano solana&nbsp;<span style="color:#CCCCCC">artista plástico</span></p>
<br /><br />
</td>
</tr>
</table>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" >
<tr>
<td>
<p class="parrafo" style="font-style:italic">
Virtudes Reinas es una serie de obras pintadas enteramente en República Dominicana que comenzó en el año 2005 y en la que continúo trabajando actualmente.
</p>
</td>
</tr>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0px" width="100%" style="margin-top:35px" >
<tr>
<td>
<img src="images/r1ch.jpg"/>
</td>
</tr>
</table>
<p class="parrafo2">
<span style="font-style:italic">"Reina Abundancia...<br /> mientras menos tenemos más damos. Parece absurdo, pero es la lógica del amor."<br />
Acrílico sobre lienzo, 72 x 175 cm.<br /></span>
<span style="color:#ce8912">- vendida -</span>

</p>
</p>
</td>
</tr>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0px" width="100%" style="margin-top:35px" >
<tr>
<td>
<img src="images/r2-ch.jpg" />
</td>
</tr>
</table>
<p class="parrafo2">
<span style="font-style:italic">"Reina Adoración...<br /> la belleza ya tenía alas antes de que lo bello hubiese nacido sobre la tierra."<br />
Acrílico sobre lienzo, 72 x 177 cm.<br /></span>
- disponible -
</p>

</div>


</div>
</div>
</body>
</html>


GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: multiples rollovers

Hola manuman

La consola JavaScript de firefox me marca un error en la línea 29. Creo que el problema está aquí:

home=new Image(72,29);
homeOn=new Image(72,29);
html=new Image(72,29);
htmlOn=new Image(72,29);
java=new Image(72,29);
javaOn=new Image(72,29);
deitas=new Image(72,29);
deitasOn=new Image(72,29);
sacro=new Image(72,29);
sacroOn=new Image(72,29);


home.src="images/vr-letra.gif";
homeOn.src="images/vr-foto.gif";
html.src="images/vr2-letra.gif";
htmlOn.src="images/vr2-foto.gif";
java.src="images/autor-letra.gif";
javaOn.src="mages/autor-foto.gif";
deitas.src="images/deitas-letra.gif";
deitasOn.src="images/deitas-foto.gif";
dibujos.src="mages/dibujos-letra.gif";
dibujosOn.scr="images/dibujos-foto.gif";


Saludos,

Última edición por JavierB; 25/09/2007 a las 10:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.