Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

multiplicar el contenido de unos div

Estas en el tema de multiplicar el contenido de unos div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas: vereis tengo una pagina en la cual tengo dos divs en su interior, con unos valores numericos pero no consigo hacer una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
multiplicar el contenido de unos div

Hola buenas:

vereis tengo una pagina en la cual tengo dos divs en su interior, con unos valores numericos pero no consigo hacer una funcion la cual me los multiplique y me ponga el resultado en otro div...

haber si alguien me puede ayudar...

este es el codigo que yo he hecho...

GRACIAS

Código HTML:
<script>
function recontar{

var vlruncent = document.getElementById("vlr1cnt").innerhtml;
var cantuncent = document.getElementById("cant1cnt").innerhtml;
  document.getElementById("ttl1cnt").innerhtml =  cantuncent*vlruncent;


}

</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 03:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: multiplicar el contenido de unos div

Hola scorpionhack

En primer lugar, debes recordar que JavaScript distingue mayúsculas de minúsculas. Tienes que poner innerHTML

Además tendrás que pasar el valor a numérico con parseInt o parseFloat

var vlruncent = parseInt(...)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.