Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicar datos desde una bd con datos de un combo

Estas en el tema de Multiplicar datos desde una bd con datos de un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola al momento de multiplicar esto me sale esto de resultado: NaN Los datos de file1 son jalados de una bd y el de file11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Multiplicar datos desde una bd con datos de un combo

Hola al momento de multiplicar esto me sale esto de resultado: NaN
Los datos de file1 son jalados de una bd y el de file11 son jalados de un combo llenado manual.

Este es el codigo que uso:

<script language="JavaScript">
function multiplica(){
if(form.fichero1.value!=''){
valor11=0
valor11=(document.form.file1.value)*parseInt(docum ent.form.file11.value);
document.form.total.value=valor11
}
}
</script>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
por Ayudenmeee ! ! ! ! :(
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pepelucho

Creo que el error está en esta línea:

valor11=parseInt(document.form.file1.value)*parseInt(document.form .file11.value);

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Multiplica pero no salen los decimales, en vez de calcular : 2,5 x 10, multiplica solo 2x10

A que se debe??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No sabía que usabas decimales, en ese caso cambia parseInt por parseFloat

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo puse pero nada, sigue leyendo como si fuera un entero:
<script language="JavaScript">
function multiplica(){
if(form.fichero1.value!=''){
valor11=0
//valor11=(document.form.file1.value)*parseInt(docum ent.form.file11.value);
//document.form.total.value=parseFloat(cantidad)
document.form.totala.value=parseFloat(document.for m.file1.value)*parseFloat(document.form.file11.val ue)
}
}
</script>

Este es lo q aparece en el combo con bd
<select name="file1" id="FILE1">
<option value="0"selected>Seleccione tamaño</option>

<option value=1,2>9x12*</option>

<option value=2,5>9x12</option>

</select>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

El separador decimal en JavaScript es el punto:

<option value=1.2>

Salutres,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hago pa cambiar eso ya q el access me pone ese dato asi??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.