Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Multiplicar Text

Estas en el tema de Multiplicar Text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del desarrollo Web, tengo el siguiente problema. Quiero multiplicar 2 text y el resultado mandarlo a otro text, esta operacion deseo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Multiplicar Text

Hola amigos del desarrollo Web, tengo el siguiente problema.
Quiero multiplicar 2 text y el resultado mandarlo a otro text, esta operacion deseo que se realiza cuando le de click a un boton. Creo que elago mas o memos así.

<input type="submit" value="Ver Sub-Total" ONCLICK="return multiplica">

function multiplica{
<%=cdbl(FRMCLIENTE.Cantidad.value) + cdbl(FRMCLIENTE.precio.value)%>

}

Espero me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
hola de nuevo, tambien se me a ocurrido hacer esto, pero no me sale.

<% dim cant
dim pre
dim mul%>

<input type="submit" value="Ver Sub-Total" ONCLICK="return multiplica()">

<script language = "JavaScript">
function multiplica(mul){
<%
cant = Request.Form ("Cantidad")
pre = Request.Form ("precio")
mul = cant * pre
%>
}
</script>

Espero su ayuda con cualquiera de estas 2 formas, o si alguien tiene alguna mas sencilla la tomare para intentar, Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 11:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
tenés fallos de conceptos. el código ASP se ejecuta en el servidor, y javascript en el cliente.

hay varias formas para hacerlo y una de ellas sería:


<input type="button" value="Ver Sub-Total" ONCLICK="multiplica()">

<script language = "JavaScript">
function multiplica(){
cant = document.comosellametuformulario.Cantidad.value;
pre = document.comosellametuformulario.precio.value;
mul = cant * pre;
alert(mul);
}
</script>
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
pues muchas gracias, funciona de maravilla, solo q lo he dejado de la siguiente manera.
Código HTML:
<input type="submit" value="Ver Sub-Total" ONCLICK="return multiplica()">

<script language = "JavaScript">
function multiplica(){
      cant = document.FRMCLIENTE.Cantidad.value;
      pre = document.FRMCLIENTE.precio.value;
      mul = cant * pre;
      document.FRMCLIENTE.T1.value = mul;
      }
</script> 
Lo que pasa aqui es que se borran mis datos, y yo no quiero que so borren mis datos de cantidad, precio y mi resultado de la multiplicacion, creo que el submit me resfresca la pagina.

Al Zuwaga muchas gracias por tus comentarios master, es que apenas tengo como 2 o 3 meses en esto de la programacion y me esta dando un poco de trabajo pero le estoy poniendo muchas ganas.

Espero q alguien me puedan ayudar con el nuevo problemilla. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo, se me prendio el foquito y me sali de la torpeza momentanea y cambie el submit por un button.

<input type="button" value="Ver Sub-Total" name="B1" ONCLICK="return multiplica()">

De esta manera obtengo el resultado y no se refresca la pagina, y no pierdo mi datos, gracias y disculpen las molestias.

Siempre me imagine que era algo muy simple para que ande de pregunton. jajajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.