Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

multiselect para formulario

Estas en el tema de multiselect para formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente duda y no consigo solucion. Quiero seleccionar todos los datos un de multiselec, y solo me pasa el ultimo seleccionado. Intente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 14:56
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
multiselect para formulario

Hola, tengo la siguiente duda y no consigo solucion.
Quiero seleccionar todos los datos un de multiselec, y solo me pasa el ultimo seleccionado. Intente con este codigo Js, pero no logro hacer que lo inserte en un campo de texto input.

Este es el Codigo:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function getSelected(opt) {
var selected = new Array();
var index = 0;
for (var intLoop = 0; intLoop < opt.length; intLoop++) {
if ((opt[intLoop].selected) ||
(opt[intLoop].checked)) {
index = selected.length;
selected[index] = new Object;
selected[index].value = opt[intLoop].value;
selected[index].index = intLoop;
}
}
return selected;
}

function outputSelected(opt) {
var sel = getSelected(opt);
var strSel = "";
for (var item in sel)
strSel += sel[item].value + " ";
alert("Selected Items: " + strSel);
document.getElementById('input') = strSel;


}
</SCRIPT>

<BODY>
<FORM NAME="ColorSelector" id="form">
<SELECT NAME="multistore" SIZE=3 MULTIPLE>
<OPTION VALUE="Computer" SELECTED>Computer</OPTION>
<OPTION VALUE="Bookstore">Book Store</OPTION>
<OPTION VALUE="MailOrder" SELECTED>Mail Order</OPTION>
</SELECT>
<INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Selected List Items"
ONCLICK="outputSelected(this.form.multistore.options)">
<input type="text" id="input" name="input">
</FORM>


</BODY>
Espero que puedan ayudarme :D
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 15:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: multiselect para formulario

Hola

Solo le falta el value

document.getElementById('input').value = strSel;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 18:16
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: multiselect para formulario

Muchas Gracias Hermano..! xD
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.