Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Muy Basico - Mensaje emergente

Estas en el tema de Muy Basico - Mensaje emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy buscando que al entrar a una pagina aparezca el menu emergente de windows clasico y que diga un mensaje con un boton "aceptar" para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:13
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Muy Basico - Mensaje emergente

Estoy buscando que al entrar a una pagina aparezca el menu emergente de windows clasico y que diga un mensaje con un boton "aceptar" para que al clickear desaparezca. Gracias de antemano
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:07
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
te refieres a un alert??
no creo pero si es asi::

<script type="text/javascript">
function msj(){
alert('mensaje');}
</script>
y en el tag body::
<body onload:msj();>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 17:25
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Hola Jesik, exacto me referia a los alerts,(no sabia que se llamaban asi). Lamentablemente lago hice mal por que no me funciona, podes ayudarme?

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function msj(){
alert('mensaje');}
</script>
</head>

<body onload:msj();>
</html>
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 20:13
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Ahora que se como se llama, me fue mas facil encontrar la respuesta, gracias ;)

<script language="Javascript">
alert ("Hola")
</script>
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 18:32
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno si yo supiera algo de eso te lo diría....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 08:48
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
como se hace un salto de linea en este mensaje de java script? gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Pablus00

alert('Hola\nMundo');

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.