Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Muy inutil

Estas en el tema de Muy inutil en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que contiene una serie de frames. Unno de ellos se llama input y tiene un textbox, el frame tb tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy inutil

Hola, tengo una pagina que contiene una serie de frames.
Unno de ellos se llama input y tiene un textbox, el frame tb tiene una serie de imagenes , lo que quiero es que al pinchar una imagen me salga un alert con el contenido del texto que hay en el textbox del frame input de mi pagina.
Para ello dentro del frame input escribi este codigo, pero no me funciona.

con esto creo el formulario :

<FORM NAME="MsgForm" ACTION="handle_inputH.php3" METHOD="POST" AUTOCOMPLETE="OFF" TARGET="input_sent" onSubmit="return window.parent.validateSubmission();">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="From" VALUE="INDEX.PHP3">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="Ver" VALUE="H">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="L" VALUE="english">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="U" VALUE="robef">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="R" VALUE="Default">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="T" VALUE="1">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="D" VALUE="10">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="N" VALUE="20">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="O" VALUE="0">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="ST" VALUE="1">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="NT" VALUE="1">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="PWD_Hash" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="Ign" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="M0" VALUE="">
<A HREF="help_popup.php3?L=english&Ver=H"
<INPUT TYPE="text" NAME="M" SIZE="50" MAXLENGTH="299" VALUE="">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="C" VALUE="#000000">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="sent" VALUE="0">
<INPUT TYPE="submit" NAME="sendForm" VALUE="Send">

Despues en el head hice esta funcion javascript , con la que pretendo sacar el valor del textbox llamado M pero no me devuelve nada:

function smiley2Input(code)
{
alert(code);
alert (forms['MsgForm'].elements['M'].value);
}

Al hacer click la si entra en la funcion . . .
Alguno podria ayudarme ? si estais ahora on line y kereis contactar conmigo responderme y os doy mi direccion.
;uchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola herrezuelo:

alert(document.forms.MsgForm.M.value);

Creo que es algo más complejo lo que quieres, pero para empezar, prueba modificando esa línea.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, todo correcto.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.