Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

myKeyCode=e.which;

Estas en el tema de myKeyCode=e.which; en el foro de Javascript en Foros del Web. En myKeyCode=e.which; qué es which? Disculpen, quizás sea tonta la pregunta... pero no hallé respuesta en ningún lado. el código completo es function checkCapsLock(e) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: San Lorenzo/Central/Paraguay
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Información myKeyCode=e.which;

En myKeyCode=e.which; qué es which?
Disculpen, quizás sea tonta la pregunta... pero no hallé respuesta en ningún lado.

el código completo es

function checkCapsLock(e) {
var myKeyCode=0;
var myShiftKey=false;
var myMsg='Caps Lock is On. Para prevenir ingresar la contraseña incorrectamente, cerciorese que la tecla Bloq Mayús esté apagada.';
myKeyCode=e.keyCode;
if ( document.all ) {
myKeyCode=e.keyCode;
myShiftKey=e.shiftKey;
}
else if ( document.layers ) {
myKeyCode=e.which;
myShiftKey=( myKeyCode == 16 ) ? true : false;
} else if ( document.getElementById ) {
myKeyCode=e.which;
myShiftKey=( myKeyCode == 16 ) ? true : false;
}
if ( ( myKeyCode >= 65 && myKeyCode <= 90 ) && !myShiftKey ) {
alert( myMsg );
} else if ( ( myKeyCode >= 97 && myKeyCode <= 122 ) && myShiftKey ) {
alert( myMsg );
}
}
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: myKeyCode=e.which;

Es el código de la tecla que fue presionada.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: San Lorenzo/Central/Paraguay
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: myKeyCode=e.which;

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.