Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nadie Me Entiende!!!!

Estas en el tema de Nadie Me Entiende!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. lo unico que quiero lograr es que la ventana que se abre desde el link (o sea el popup) no tenga ni barras, ni bordes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 21:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Nadie Me Entiende!!!!

lo unico que quiero lograr es que la ventana que se abre desde el link (o sea el popup) no tenga ni barras, ni bordes, ni tampoco sea a pantalla completa, pido esto poruqe lo vi en una page y no lo pude guardar (o mejor dicho se me perdio)... al que me pueda ayudar que DIOS LO BENDIGA
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 21:41
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Nadie Me Entiende!!!!

Sera algo como esto..:

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL: http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=300,height=300,left = 362,top = 234');");
}
// End -->
</script>

<A HREF="javascript:popUp('tuarchivo.htm')" >Abrir Ventana Pop Up</A>


Saludos!

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nadie Me Entiende!!!!

te agradezco por tu inters pero es que todavia sale la barra de titulo y tambien se puede hacer qeu ni eso salga, que salga solo el conteni do la page. no me pasarias el codigo??? GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:04
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Nadie Me Entiende!!!!

Ya!
A ver intenta poner fullscreen=yes quedando el codigo de esta manera:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) --&gt;
&lt;!-- Web URL: http://fineline.xs.mw --&gt;

&lt;!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0, fullscreen=yes, resizable=0,width=300,height=300,left = 362,top = 234');&quot;);
}
// End --&gt;
&lt;/script&gt;

Saludos....



<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nadie Me Entiende!!!!

ote gracias por tu interes amigo, pero me dejas que te moleste con una sola cosa mas? como hago eso que te pido SIN necesidad de que sea a pantalla completa?
aqui te mando una pista, poruq creo que es algo mas o menos asi:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;De Vacaciones ... :)&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html;&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;javaScript&quot;type=&quot;text/javascript&quot;SRC=&quot;imgs/crom/js/chromeless_30.js&quot;&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;script language=&quot;javaScript&quot;&gt;
function openIT(theURL,W,H,wname){CLOSEdwn=&quot;imgs/crom/img/close_dwn.gif&quot;
CLOSEup=&quot;imgs/crom/img/close_up.gif&quot;
CLOSEovr=&quot;imgs/crom/img/close_ovr.gif&quot;
MINIdwn=&quot;imgs/crom/img/mini_dwn.gif&quot;
MINIup=&quot;imgs/crom/img/mini_up.gif&quot;
MINIovr=&quot;imgs/crom/img/mini_ovr.gif&quot;
NONEgrf=&quot;imgs/crom/img/none.gif&quot;
CLOCKgrf=&quot;imgs/crom/img/clock.gif&quot;
titHTML=&quot;&lt;font face=tahoma size=1 color=#CCCCCC&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&am p;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;Xarxa Internet - Diseño Profesional Web&lt;/font&gt;&quot;
titWIN=&quot;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;Xarxa Internet 2001&quot;
winBORDERCOLOR=&quot;#CCCCCC&quot;
winBORDERCOLORsel=&quot;#FFCC00&quot;
winBGCOLOR=&quot;#FFFFFF&quot;
winBGCOLORsel=&quot;#FFFFFF&quot;
mywin=openchromeless(theURL,wname,W,H,NONEgrf,CLOS Edwn,CLOSEup,CLOSEovr,MINIdwn,MINIup,MINIovr,CLOCK grf,titHTML,titWIN,winBORDERCOLOR,winBORDERCOLORse l,winBGCOLOR,winBGCOLORsel)
}&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#ffffff&quot; to
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:18
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Nadie Me Entiende!!!!

Ya! (de nuevo)

Mira encontre un codifo que hace exactamente lo que tu dices. Abre una ventana tipo fullscreen pero chiquita.

Código:
 &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

closetime = 0; 	// Close window after __ number of seconds?
		// 0 = do not close, anything else = number of seconds

function Start2(URL, WIDTH, HEIGHT) {
windowprops = &quot;left=50,top=50,width=&quot; + WIDTH + &quot;,height=&quot; + HEIGHT + &quot;scrollbars=no, fullscreen=yes&quot;;
preview = window.open(URL, &quot;preview&quot;, windowprops);
if (closetime) setTimeout(&quot;preview.close();&quot;, closetime*1000);
}


function doPopup2() {
url = &quot;archivo.htm&quot;;
width = 382;  // width of window in pixels
height = 275; // height of window in pixels
delay = 1;    // time in seconds before popup opens
timer = setTimeout(&quot;Start2(url, width, height)&quot;, delay*4000);
}
&lt;/script&gt;

&lt;script&gt;
Ahora el problema es que la ventanita se abre automaticamente con esto:

&lt;body bgcolor=&quot;white&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; OnLoad=&quot;doPopup2();&quot;&gt;

Seria cuestión de sustituir el Onload para que se abriera el link... avisame si funciona...

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nadie Me Entiende!!!!

GRANDE PAPA!!!!
a modo de agradeciminto te importaria si dentro de poco cuando salaga mi page te pongo en los creditos??? no sabes como busque ese codigo...
ya te vas a enterar cuando salaga la la page.
no te digo el nombre porque no lo tengo registrado todavia (sigo con la esperanza de que no lo compren antes que yo como hace seis meses)
mil gracias y un abrazo ;) :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nadie Me Entiende!!!!

SI funciona!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:28
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Nadie Me Entiende!!!!

Ja ja

Es cierto si funciona jejejeje
Bueno las gracias no hay por que darlas... :) para eso estamos... ya me diras cuendo salga tu página (borrare el mensaje en el que digo que no funciona ;) )

Un saludo

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 08:15
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Nadie Me Entiende!!!!

uorales que padre que se haya solucionado tu problema, y esperamos nos des la direccion de tu pagina para verla despues bytes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.