Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

nadie ha podido responderme, en distintos foros

Estas en el tema de nadie ha podido responderme, en distintos foros en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que la informacion de una pagina html no sea copiada , impresa ni tampoco utilicen el teclado(ctrl+p,print screen,)para reproducir la informacion? necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
nadie ha podido responderme, en distintos foros

Como hago para que la informacion de una pagina html no sea copiada , impresa ni tampoco utilicen el teclado(ctrl+p,print screen,)para reproducir la informacion?

necesito que la informacion sólo sea vista
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:22
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

Hola Cabezas :)

Pero si es muy fácil, todo lo que tienes que hacer, es no publicarla <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

la idea es que mis usarios puedan ver pero no imprimir ni llevar datos a otro formato
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

Bienvenido a los foros Cabezas!

Te puedo decir una forma de que no puedan seleccionar el texto de tu documento html. Supongo uqe ya conocerás el truco. Consiste en crear una imagen gif transparente muy pequeña (de 1 ó 2 pixels cuadrados) y guardarla como fondo.gif. Luego pones el texto en una capa detrás de una capa que tiene como fondo esta imagen. Igual suena muy lioso, pero viene a ser más o menos como esto:

&lt;div style=&quot;position:absolute;
top:0px;
left:0px;
z-index:1;
width:100px;
height:100px;
overflow:hidden&quot;
id=&quot;texto&quot;&gt;
Hola que tal estamos
&lt;/div&gt;
&lt;div style=&quot;position:absolute;
top:0px;
left:0px;
z-index:2;
width:140px;
height:140px;
background:url(fondo.gif);
id=&quot;cristal&quot;&gt;
&lt;/div&gt;

Si intentas seleccionar el texto no se puede. Así no se puede copiar. Respecto a lo de imprimir o no y proteger o no el texto siempre va a ser dificil, porque siempre se podrá grabar la página por ejemplo, modificar el código verla o recurrir a los temporales o utilizar un navegador poco conocido para imprimirlo...).
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

lo que ocurre es que tengo datos de una intranet y necesito que los usuarios solo puedan ver estos dato y que no puedan copiarlos, traspasarlos a otros formatos y ni puedan trasladarlos.

hay alguna forma, talvez utilizando otro formato?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

¿Qué te parece en flash? pero siempre podrán guardar en el portapapeles una imagen del programa activo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

hasta el momento he podido deshabilitar todas las opciones posibles excepto la tecla &quot;print screen&quot;.

habra algún script que me permita deshabilitar esta tecla o limpiar el portapapeles del usuario para que no pueda pegar la imagen allí guardada?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

KarlanKas: tu script funciona muy bien, es un buen script

:)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 21:45
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

Otro
E G O I S T A
Yo tengo un sistema pero no lo utilizo para que no la copien, si no para aumentar los HITS
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 22:08
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

Yo lo veo inútil, ya que pueden copiar los datos en el bloc d notas e imprimirlo, y en caso de ser imágenes, en cualquier editor fotográfico. Suerte con tu búsqueda, pero no creo que sea útil.

<a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top"><img src="http://www.redhispana.org/chuloyo/ommadawnbanner.gif" border="0" align="center"></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

Cabezas:

Hay un soft. que asegura poder hacer eso:
http://www.design.co.yu/webencrypt/

Pero siempre podrán capturar una imagen de la pantalla.

Un saludo

Inex
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 14:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: nadie ha podido responderme, en distintos foros

Gracias Taurus por el piropo!

No creo que sea para tanto, pero si te sirve me alegro! ;)

Core! No me parece que lo que pide Cabezas sea algo egoista. Sino, según ha explicado, es para la intranet de una empresa. Igual es información que no conviene que salga de la empresa... Una cosa es ocultar el código y otra muy distinta proteger información delicada.
Salu2

K a r l a n K a s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.