Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Nadie lo sabe a k no? Pasar por pagina principal

Estas en el tema de Nadie lo sabe a k no? Pasar por pagina principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para k si alguien llega a alguna de mis pagina se le redireccione a la principal o tb puede decirse a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Nadie lo sabe a k no? Pasar por pagina principal

Como puedo hacer para k si alguien llega a alguna de mis pagina se le redireccione a la principal o tb puede decirse a la index.

Esto lo kiero por si alguien llega a traves de un buscador a algun frame de mi pagina.

Sin mas muchas gracias

Espero haberme explicado bien.

Salu2 y Gracias adelantadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 18:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Nadie lo sabe a k no? Pasar por pagina principal

Hola Nokai:

No se bien que quieres hacer, pero si pones algo así, no se podrá navegar por los marcos ¿?.

Debería funcionar algo así en el body de los frames:

<body onload='location.href=principal.html'>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:09
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Nadie lo sabe a k no? Pasar por pagina principal

yo que tu probaria con asp, pues es facil de hacer. lo unico que tienes que controlar es que si alguien no llega de afuera de tus paginas no lo envie a la ppal, y eso lo haces con una variable de sesion, y luego con response.redirect "index.htm" o asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:16
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nadie lo sabe a k no? Pasar por pagina principal

Supongo que buscas esto:

<script>if (window == window.top)top.location.href = "index.htm"</script>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.