Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Navegador A Pantalla Super Completa

Estas en el tema de Navegador A Pantalla Super Completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, estube navengado por todo internet y he conseguido miles de codigos JavaScript para poner el navegador a pantalla completa, pero ninguno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Navegador A Pantalla Super Completa

Hola todos, estube navengado por todo internet y he conseguido miles de codigos JavaScript para poner el navegador a pantalla completa, pero ninguno de los que he utilizado lo hacen realmente, ya en IE me deja la barra de titulo y la de direccion y firefox me abre una pestaña mas....

Quiero aclarar que esto solo me sucede cuando levanto los archivos a mi servidor, ya que si los abro Off Line se ejecutan bien, o sea, se abren a pantalla completa sin ninguna barra ni titulo ni nada...

Coloco aqui abajo, los codigos que he intentado utilizar pero sin exito... alguna ayuda por favor... Gracias.....

Código HTML:
<html>
<head>
<!-- copiar dentro del tag head -->
<script language="javascript">

function pantallacompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>
</head>

<!-- copiar dentro del tag body -->
<body onLoad="pantallacompleta('tu-pagina.htm');">

</body>
</html> 
Otra forma

Código HTML:
 <HTML>  
 <HEAD>  
   <script language="javascript">  
  
 // Creamos la función para abrir la ventana a pantalla completa  
function PantallaCompleta(URL) {  
  
// Condición para navegadores de Mosilla  
if (navigator.appName == "Netscape") {  
    // Abrimos la ventana y la guardamos en una variable  
abrir = window.open(URL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=yes');  
// La nueva ventana tiene el mismo ancho que la resolución de pantalla menos 5 px  
abrir.window.innerWidth = window.screen.width-5  
// La nueva ventana tiene el mismo alto que la resolución de pantalla menos 50 px  
abrir.window.innerHeight = window.screen.height-50  
// Movemos la ventana a la posición 0,0  
 abrir.self.moveTo(0,0);  
}  
   
/* Se ejecuta para cualquier otro navegador */  
 else {  
   window.open(URL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=yes');  
}  
  
} // Fin de la función PantallaCompleta()  
 
 </script>  
  
 </HEAD>  
   
 <BODY>  
   
<!-- Primer enlace que queremos abrir a pantalla completa-->  
<A href="javascript:void(0);"   
 onClick="PantallaCompleta('http://www.google.com/');">   
 Abrir a pantalla completa (Fullscreen) Ejemplo1 </A>  
   
<P>  
   
 <!-- Segundo enlace que queremos abrir a pantalla completa -->  
<A href="javascript:void(0);"   
onClick="PantallaCompleta('http://www.yahoo.com/');">   
Abrir a pantalla completa (Fullscreen) Ejemplo2 </A>  
   
 </P>  
 </BODY>  
 </HTML> 
Y por ultimo otra forma mas que tampoco me dio resultado...

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
url = "swf_fullscreen.swf";
var speedX = 1000;
var speedY = 1000; 
var bgColor = "#000000";
var txtColor = "#FF80000";
if (document.all) {
var wide = window.screen.availWidth;
var high = window.screen.availHeight;
}
function andBoom() {
if (document.all) {
var Boomer = window.open("","BoomWindow","fullscreen");
Boomer.document.write('<HTML><BODY BGCOLOR='+bgColor+' SCROLL=NO><FONT FACE=ARIAL COLOR='+txtColor+'>Cargando web...</FONT></BODY></HTML>');
Boomer.focus();
for (H=1; H<high; H+= speedY) {
Boomer.resizeTo(1,H);
}
for (W=1; W<wide; W+= speedX) {
Boomer.resizeTo(W,H);
}
Boomer.location = url;
}  
else {
window.open(url,"BoomWindow","");
   }
}
//  End -->
</script>
<a href="javascript:andBoom()">Pantalla completa </a> 
Bueno eso es todo lo que creo que podia servir, pero ningun lo hace cuando ingreso a la pagina....

la direccion es http://examenes.extendedcollege.com.ar.... el link de Sistema de Examenes es el que debe ir a pantalla completa...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:41
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Navegador A Pantalla Super Completa

¿ Quieres ése efecto para uso personal en local o para cualquier usuario que visite tu web ?

Yo en general me molesto bastante cuando visito una página y se pone a pantalla completa ella sola, ocultandome el resto de ventanas que tengo con otras cosas.
Se supone que todos (más o menos) sabemos hacer doble click sobre la ventana para maximizarla, no ?
Y por cierto, no tanta gente sabe que con F11 se ve la pantalla super-extendida.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: Navegador A Pantalla Super Completa

No es para uso local, ya que localmente en mi maquina se abre como quiero, completamente a pantalla completa, yo esto lo necesito para usuarios que rendiran un examen via on line, y es impresindible que al ingresar se vaya a pantalla completa, asi me lo piden en mi laburo...

Por ello, no se que pasa, que localmente lo puedo hacer, pero subo la web al servidor lo pruebo y me abre con la barra de titulo arriba y la de direccion por mas que yo en el codigo pongo para queno aparezca...

Una ayuda plisss. graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:25
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Navegador A Pantalla Super Completa

Yo lo haría con una ventana auxiliar que abriera con window.open()
Esta llamada tiene tres parámetros, y en el tercero de ellos le indicas las propiedades de la misma. Por ejemplo:
child = window.open( url, "", "toolbar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=yes " );

Y por cierto, puedes definir el tamaño de la ventana en ésa misma llamada dentro del tercer parámetro, no hace falta redimensionar despues como he visto en uno de tus ejemplos.
Para definir el tamaño horizontal se usa screenX=xxx, el vertical con screenY=yyy y la posicion con left=lll y con top=ttt
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Navegador A Pantalla Super Completa

Hola

No vas a poder porque desde que salió el Service Pack 1 para XP la posibilidad de la auténtica pantalla full-screen se eliminó y lo más que puedes conseguir con IExplorer es un full-screen pero con barra superior y barra de estado (lo hicieron por motivos de seguridad). Si pruebas tu página en un equipo con XP sin Service Pack 1 verás que la pantalla completa sí es completa.

Por otra parte, en Firefox el full screen siempre tiene barra superior y barra de estado y, además, el usuario puede haber configurado su browser para que todas las páginas (sean como sean) siempre se abra en nueva pestaña (por lo que desaparece el full screen si el usuario así lo quiere). Esto último también es aplicable a IExplorer 7 y 8.

Podrías estudiar el tema si haces la página en flash (esto es algo que desconozco).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.