Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El navegador queda siempre "Transfiriendo datos desde..."

Estas en el tema de El navegador queda siempre "Transfiriendo datos desde..." en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, no se que anda pasando últimamente, pero tengo unos scripts bastantes sencillos para cambiar imágenes al hacer clic en un botón. Me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 23:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
El navegador queda siempre "Transfiriendo datos desde..."

Hola gente, no se que anda pasando últimamente, pero tengo unos scripts bastantes sencillos para cambiar imágenes al hacer clic en un botón. Me funciona todo bien, hasta que recargo la página e intento nuevamente cambiar la imágen. De ahí en adelante el navegador queda "Transfiriendo datos desde..." y no termina nunca.
El script es este:

Código HTML:
<html> 
<head> 
<script language="javascript">
function cambio()
{ 
	if(document.img1.src=="http://127.0.0.1/Imagenes/Menu2.gif") 
		document.img1.src="http://127.0.0.1/Imagenes/Menu1.gif";
	else
		document.img1.src="http://127.0.0.1/Imagenes/Menu2.gif"
} 
</script> 
</head> 
<body> 
<img name="img1" src="http://127.0.0.1/Imagenes/Menu1.gif" border="0"> 
<form name="formulario">
<input type="button" value="Cambio imagen" onClick="cambio();"> 
</form>
</body> 
</html> 
Bueno no tengo ni la mas minima idea de lo que estará pasando, asique espero cualquier ayuda que me puedan dar.
Se agradece de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 23:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que no te preocupe demasiado esta situación.
Muchas veces se debe a una excepción del browser que sigue "colgado" en la sollicitud del elemento aún cuando este ya ha sido desplegado.

El Problema viene cuando el elemento no aparace, ahi si debes investigar que sucede.

Ahora que si deseas saber si cargo o no agrega en el evento onload del body un alert que te indique cuando realmente termino de cargar toda tu página.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Entiendo efra, gracias por contestar... ahora mi duda es, tengo también el siguiente código que hace exactamente lo mismo, pero con ese el navegador no se me cuelga... Por lo que veo solo se cuelga cuando no hago precarga de imágenes (es justamente la intención) e intento cambiarle el source en la función.
Aca va el que aparenta funcionar:

Código HTML:
<script language="javascript">
imagen1=new Image;
imagen1.src="Imagenes/Menu1.gif";
imagen2=new Image;
imagen2.src="Imagenes/Menu2.gif";
var i=1;
function cambiar() { 
	if (i == 1)
	{ document.images['img1'].src=imagen2.src; i=2; }
	else 
	{ document.images['img1'].src=imagen1.src; i=1; }
}
</script> 
Lo único que necesito es poder cambiar una imágen al hacer clic en un botón sin que ni la imágen activa, ni la que la reemplaza sean precargadas (y que no se quede eternamente transfiriendo datos).
No se si soy claro, cualquier cosa me dicen.

Saludos!

Última edición por zaqpz; 16/11/2005 a las 10:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por zaqpz
Hola gente, no se que anda pasando últimamente, pero tengo unos scripts bastantes sencillos para cambiar imágenes al hacer clic en un botón. Me funciona todo bien, hasta que recargo la página e intento nuevamente cambiar la imágen. De ahí en adelante el navegador queda "Transfiriendo datos desde..." y no termina nunca.
¿Ninguna ayuda? Disculpen que sea insistente pero realmente necesito una respuesta
Les estaré muy agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.