Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

navegador y redirigir

Estas en el tema de navegador y redirigir en el foro de Javascript en Foros del Web. Otra mas ¿como detecto el navegador de mis usuarios explorer o netscape y los dirijo a una pagina que yo quiera?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
navegador y redirigir

Otra mas
¿como detecto el navegador de mis usuarios explorer o netscape y los dirijo a una pagina que yo quiera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Gaaaaaaaaaaaaaabrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiellllllllllll l! feoooooooo!
Te veo

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript"><!--
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
    location.href = 'paginaparaexplorer.html';
else {
    if (navigator.appName == 'Netscape')
        location.href = 'paginaparanetscape.html';
    else if (navigator.appName == '*')
        location.href = 'algunaotrapagina.html';
}
//--></SCRIPT>
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 10:42
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola blue_laser0
yo utilizo este escript y me va bien, te explico:
si visitas con IE, pues te quedaras en ella y si lo haces con Nescafe (una frasesita que me gusta de Tunait ) pues te redireccionara a ella

Código PHP:
<!--
var 
nombre navigator.appName
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer")
{
}
else
{
window.location"http://www.tu_sitio.com/netscafe.htm";
}
//-->
</script> 
PD: tiene que ir el JS entre el <Head>

y si hay algun buen alma por ahi, aver si lo modifica para Opera, y otros Navigueytor's :prohibido
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Me puse a modificar tu código, y no le hallé vuelta al asunto para Opera . Siempre me muestra la de IE. Lei algo de las preferencias por su comportamiento.

Intenté :
Código:
var nombre = navigator.appName
if (nombre == "Opera")
{window.location= "paginaopera.html";

}
else
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer")
{window.location= "paginaexplorer.html";
}

else
 if (nombre == "Mozilla")
{window.location= "paginamozilla.html";
}
Pero con Opera no sirve...

Así que seguí indagando en el asunto..y mira lo que encontré!
Michel Plungjan de irt.org hizo un código para eso. El código es más detallado, con más variables, pues es para desplegar la versión, etc...así que eliminé lo que creo no nos haría falta para la redirección...y aquí está esto. No lo he probado con Mozilla ni Netscape, sí con Opera e IE.

Código:
<script language="JavaScript">
var appVer   = navigator.appVersion.toLowerCase();
var agt      = navigator.userAgent.toLowerCase();
var bName    = navigator.appName;
var iePos    = agt.indexOf('msie');
var operaPos = agt.indexOf('opera');
var ns6Pos   = agt.indexOf('netscape6');
var geckoPos = agt.indexOf('gecko');
var rvPos    = agt.indexOf('rv:')
var version = parseFloat(appVer);
if (iePos!=-1 && operaPos==-1)
 version = parseFloat(agt.substring(iePos+5,agt.indexOf  (';',iePos)));

else if (operaPos!=-1) {
 version = parseFloat(agt.substring(operaPos+5,agt.indexOf('[',operaPos)));
 bName= "Opera";

}
else if (ns6Pos !=-1) 
 version = parseFloat(agt.substring(ns6Pos+10));
else if (geckoPos !=-1 && rvPos !=-1) {
  version = agt.substring(rvPos+3,agt.indexOf(')',rvPos));
  bName= "Mozilla";

}
/*Termina identificación de browser y comienza la redirección*/

if (bName == "Opera")
{window.location= "paginaopera.html";

}
else
if (bName == "Microsoft Internet Explorer")
{window.location= "paginaexplorer.html";
}

else
 if (bName == "Mozilla")
{window.location= "paginamozilla.html";
}

else
 if (bName == "Netscape")
{window.location= "paginanetscape.html";
}
</script>
Gabrielito..., si solo quieres desplegar el nombre del browser y version...quita la ultima parte de redireccionamiento y usate:
document.write('Browser: '+bName+', Version: '+version)

Claro la ultima parte se la añadí yo para la redirección, pero la identificación del browser quien se lleva el crédito es Michel Plungjan.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 23/12/2002 a las 13:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: navegador y redirigir

Cita:
Iniciado por Yanix Ver Mensaje
Me puse a modificar tu código, y no le hallé vuelta al asunto para Opera . Siempre me muestra la de IE. Lei algo de las preferencias por su comportamiento.

Intenté :
Código:
var nombre = navigator.appName
if (nombre == "Opera")
{window.location= "paginaopera.html";

}
else
if (nombre == "Microsoft Internet Explorer")
{window.location= "paginaexplorer.html";
}

else
 if (nombre == "Mozilla")
{window.location= "paginamozilla.html";
}
Pero con Opera no sirve...

Así que seguí indagando en el asunto..y mira lo que encontré!
Michel Plungjan de irt.org hizo un código para eso. El código es más detallado, con más variables, pues es para desplegar la versión, etc...así que eliminé lo que creo no nos haría falta para la redirección...y aquí está esto. No lo he probado con Mozilla ni Netscape, sí con Opera e IE.

Código:
<script language="JavaScript">
var appVer   = navigator.appVersion.toLowerCase();
var agt      = navigator.userAgent.toLowerCase();
var bName    = navigator.appName;
var iePos    = agt.indexOf('msie');
var operaPos = agt.indexOf('opera');
var ns6Pos   = agt.indexOf('netscape6');
var geckoPos = agt.indexOf('gecko');
var rvPos    = agt.indexOf('rv:')
var version = parseFloat(appVer);
if (iePos!=-1 && operaPos==-1)
 version = parseFloat(agt.substring(iePos+5,agt.indexOf  (';',iePos)));

else if (operaPos!=-1) {
 version = parseFloat(agt.substring(operaPos+5,agt.indexOf('[',operaPos)));
 bName= "Opera";

}
else if (ns6Pos !=-1) 
 version = parseFloat(agt.substring(ns6Pos+10));
else if (geckoPos !=-1 && rvPos !=-1) {
  version = agt.substring(rvPos+3,agt.indexOf(')',rvPos));
  bName= "Mozilla";

}
/*Termina identificación de browser y comienza la redirección*/

if (bName == "Opera")
{window.location= "paginaopera.html";

}
else
if (bName == "Microsoft Internet Explorer")
{window.location= "paginaexplorer.html";
}

else
 if (bName == "Mozilla")
{window.location= "paginamozilla.html";
}

else
 if (bName == "Netscape")
{window.location= "paginanetscape.html";
}
</script>
Gabrielito..., si solo quieres desplegar el nombre del browser y version...quita la ultima parte de redireccionamiento y usate:
document.write('Browser: '+bName+', Version: '+version)

Claro la ultima parte se la añadí yo para la redirección, pero la identificación del browser quien se lleva el crédito es Michel Plungjan.
Esto que comentas lo estoy utilizando, es un script muy wapo. Pero tengo el problema que no funciona con Chrome.
Sabrias como hacerlo funcionar? es que no se como identificarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 23:18
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: navegador y redirigir

Hola vdigitalspain

¿Has visto la fecha de los anteriores mensajes?
Son desde hace casi 7 (siete) años.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 04/07/2009 a las 23:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.